jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Рамос еще и вратаря локтем в лицо ударил. По игре я не заметила, а после игры у нас показывали этот эпизод пару раз. Как и с Салахом, видно было, что сознательно наносит травму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 краткое содержание финала лч:- рамос забил салаха- бэйл забил через себя- вратарь ливерпуля забил на игру)) Вратарь Ливерпуля мог просто не приходить.А кто эта стремная девка в трусах, которая пела вначале?=\ Рамос еще и вратаря локтем в лицо ударил. По игре я не заметила, а после игры у нас показывали этот эпизод пару раз. Как и с Салахом, видно было, что сознательно наносит травму.У Салаха, возможно, перелом. Рамос - профессиональный вышибала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 )) Вратарь Ливерпуля мог просто не приходить.А кто эта стремная девка в трусах, которая пела вначале?=\ У Салаха, возможно, перелом. Рамос - профессиональный вышибала.Какая-то Дуа Липа, больше ничего о ней сказать не могу)) Вроде растяжение, но первый матч на ЧМ с Уругваем все равно пропустит.Рамос, Кариус и Александра Попп - три антигероя двух киевских финалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2018 Кариус испортил Ливерпулю весь сезон, две ужасные ошибки, надо непременно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Хорошая игра! Болел правда вчера полдня. Нормально пиво же пили, нет, кто то предложил отмечать голы самогончиком. Вратарь офигел, скорее всего поставил на Реал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Жду игру Франция - Германия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Жду игру Франция - Германия)Три дня назад было почти стыдно, сегодня - нет. В любом случае, молодцы. Интересно и вообще обнадеживающе) Франция - Германия 2:1Украина - Чехия 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Игра мне тоже понравилась. Счет - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Я, кстати, все жду новостей о Евро-2024, а ты молчишь и молчишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 Это уже не свежая новость, что чемпионат Европы 2024 будет в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 Сегодня игра Германия - Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2018 3:0!Первый тайм очень понравился)Второй - нет: нанесли травм Гектору, сто замен, идиот на поле. Кто вообще считает, что это круто? Это - отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Ливерпуль играет с Барселоной в полуфинале лиги Чемпионов. Сложный соперник...Мне бы больше хотелось, чтобы Ливерпуль стал чемпионом Англии. Или лигу Чемпионов выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Ливерпуль хорош в этом сезоне, пусть выигрывает АПЛ, а ЛЧ - Барса))Если серьезно, хотелось бы, конечно, эту пару увидеть уже в сасом финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 C Барселоной Ливерпуль пока на равных, а с Манчестер Сити - нет. Осталось четыре игры, МС должен хоть одну вничью сыграть.У Дортмунда с Баварией та же фигня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Профукал Дортмунд чемпионство(( продул дома Шальке 2:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Я понимаю, что это утопия, но может манчестер Сити сыграет с Лестером Сити дома вничью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Почему утопия? В АПЛ возможно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Профукал Дортмунд чемпионство(( продул дома Шальке 2:4Расстроили позорники. Хорошо, я хоть не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Почему утопия? В АПЛ возможно все)Нет, чуда не произошло МанСити выиграл 1:0.Жалко Клоппа. Такой хороший сезон сыграли в своей лиге и в ЛЧ. Теплится еще надежда на последний тур... Дортмунд не так жалко. Они сами сделали все, что можно, чтобы не выиграть бундеслигу. Опережали Баварию на 9 очков, теперь отстают на 4. Баварцы в личной встрече отобрали только 3 очка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 В последнем туре у МанСити соперник попроще будет. А вот и первый) Тут и на ЛЧ пока ещё надежда жива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Это что-то из области фантастики! Эх... Не могла сегодня игру смотреть. А тут такое! Нет слов, одни смайлики)) Ливерпуль - Барселона 4:0!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Вот у меня тоже слов нет)Но да, это фантастика! Неспроста мне весь день стамбульский финал вспоминался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Пусть теперь только попробуют не выиграть в финале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Аякс - Тоттенхэм 2:3Офигеть, конечно. Мне жалко, что Аякс не прошел в финал. Они это больше заслужили.И чисто английский финал - как-то не интересно. <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах