graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Таки пролетели. Первый раз за 60 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 после четырех 0:0 ( Дания - Ирландия, Греция - Хорватия, Швейцария - Сев.Ирландия, Италия - Швеция ) матч Ирландия - Дания взорвался голами 1:5.Вчера смотрела товарищескую игру Германия - Франция 2:2. Французы в числе моих фаворитов на ЧМ 2018. Какой у них классный Мбаппе появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2017 Таки пролетели. Первый раз за 60 лет У них нет никого из молодых уровня Буффона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Осталось узнать, кто с кем в группах играть будет) США, в шутку или всерьез, предложили провести летом турнир для команд, не попавших на ЧМ. США, Италия, Голландия, Греция, Чили. Тоже могло быть интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 Осталось узнать, кто с кем в группах играть будет) США, в шутку или всерьез, предложили провести летом турнир для команд, не попавших на ЧМ. США, Италия, Голландия, Греция, Чили. Тоже могло быть интересно))Очередной товарищеский турнир получится, того настроения и той самоотдачи, как на ЧМ, все равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 1/8 Лиги чемпионов. Есть интересные пары)13/14 и 20/21 февраля первые встречи, 6/7 и 13/14 марта ответные матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Бавария просто обязана спасти честь бундеслиги. Неудачный сложился сезон для немецких команд.Дортмунд отмочил прикол) Уволили тренера с 8 играми без побед и взяли кельнского тренера, которого сняли с поста за проигрышную серию из 14 игр ( 2 ничьи и 12 проигрышей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Кстати о Дортмунде)Лига Европы тоже обещает быть интересной в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 Дортмунд отмочил прикол) Уволили тренера с 8 играми без побед и взяли кельнского тренера, которого сняли с поста за проигрышную серию из 14 игр ( 2 ничьи и 12 проигрышей )Если бы не наш "ЯрмолЕнко", вообще бы клуб распустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2017 Прервали вчера свои серии и Дортмунд, и новый тренер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 Лига Чемпионов, четвертьфинал:Бавария - СевильяЮвентус - Реал МадридБарселона - РомаМанчестер Сити - Ливерпуль Жалко, что два английских клуба сыграют друг с другом. Болею за Ливерпуль и Баварию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Впечатления от товарищеских игр: французы - класс, испанцы - неплохо, бразильцы - не понравились. Германия не разочаровала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 В лиге Чемпионов рулят гости.Ювентус Турин - Реал Мадрид 0:3 Роналду не стареет и забивает красивые голыСевилья - Бавария Мюнхен 1:2 испанцы активно помогают забивать себе голы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Порадовал Ливерпуль) Выиграли дома у Манчестер Сити 3:0. Хочется верить, что этого задела им в ответной игре хватит.Барселона тоже дома победила итальянскую Рому 4:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Ливерпуль играет в полуфинале с РомойБавария с мадридским Реалом Мне нравится, как полуфиналы сложились) В финале хочу Баварию с Ливерпулем видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2018 Отличный матч вчера Ливерпуль с Ромой выдали - 5:2. Но даже при таком счете я не рискну предположить, кто из этих двух команд будет играть в Киеве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2018 А я рискну)) Ливерпуль!А вот с Баварией сложней. Чтобы Реал дома продул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Бавария в Киев не едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Теперь вся надежда на Ливерпуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2018 Да, за Клоппа! Не хотелось бы , чтобы он и свой второй финал проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 За Ливерпуль! Куплю бочонок пива и будем смотреть как Роналду кувыркается в чужой штрафной и слезы льет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Идея с бочонком отличная Вчера бы тоже такой не помешал на матч Барселона - Реал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 А я буду рада, если мне просто удаться посмотреть игру. Мало ли что помешать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Кубок Германии выиграл Айнтрахт Франкфурт. Аутсайдер сумел выиграть у самой Баварии. 3:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 краткое содержание финала лч:- рамос забил салаха- бэйл забил через себя- вратарь ливерпуля забил на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах