lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Кать, Нойер женился! twitter FCBayern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 какая она у него маленькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 какая она у него маленькая)Думаешь?) Мне кажется, рядом с ним и Иванка Трамп невысокого роста будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Какие интересные полуфиналы в кубке Федераций получились. Будет на что посмотреть)Португалия - ЧилиГермания - Мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Наша молодежь радует нас все больше и больше. Сначала одни вышли в полуфинал кубка федераций. И на чемпионате Европы по футболу среди молодежных команд вышли в финал. 30 июня финал: Германия - Испания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Португалия - Чили 0:0, по пенальти 0:3Смогла посмотреть не все, но могу сказать, что игра была захватывающей, несмотря на отсутствие голов. Мне немного жаль, что не португальцы в финале. Но кто же им виноват, что они отвратительно били пенальти. Чилийцы били намного агрессивней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 @lunes, негодяй)! как он мог! после всего, что ме6жду нами было)!!! моих переживаний) чилийцы молодцы) меня порадовал плакат "Роналду, Тольяти с тобой"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Полуфинал кубка конфедераций: Германия - Мексика 4:1. Не ожидала, что победа будет с разгромным счетом) Финал ЧЕ среди молодежных команд: Германия - Испания 1:0 ( красивый гол вышел, кстати )Молодцы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Кстати, Месси решил узаконить отношения с матерью своих детей и тоже женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Кстати, Месси решил узаконить отношения с матерью своих детей и тоже женился Ну все. Катя! Все))) Может, Акинфеев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Ну все. Катя! Все))) Может, Акинфеев? Да. только пусть женится, говнюк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Кубок Конфедераций матч за третье место Португалия - Мексика 2:1 финал Германия - Чили 1:0 Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 да, клевые матчи были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 классное приобретение Баварии : Пропадал почем зря в Реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Динамо в первом матче с Янг Бойз порадовало игрой и результатом - 3:1.Главное теперь не расслабиться раньше времени, а то знаем мы этих швейцарцев, Шахтер не даст соврать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Перехвалила на прошлой неделе. Ну и хорошо, нечего с такой игрой, как сегодня, в ЛЧ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Перехвалила на прошлой неделе. Ну и хорошо, нечего с такой игрой, как сегодня, в ЛЧ делать что случилось-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 что случилось-то?) Динамо пролетает мимо ЛЧ)После домашних 3:1 с Янг Бойз, вчера пропустили два мяча. Игра киевлян была настолько отвратительной, что счет мог быть и крупнее, если бы не наш вратарь. После всех вытянутых мячей даже язык не поворачивается обвинять его за ту ошибку в конце матча, после которой второй мяч влетел в ворота динамовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Завтра будут разыграны пары последней серии плей-оффа. Кто достанется Ливерпулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Ливерпуль сыграет с Хоффенхаймом. Плохой жребий, мне бы хотелось обе команды на групповом этапе увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 я тоже недовольна <_>Еще удачи желаю Астане. Она ей понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Вот это время летит, завтра уже Суперкубок УЕФА.Болеть буду исключительно за Зидана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Да, точно, Селтик снова. В третий раз приедет Селтик в Казахстан. Надо уже раскатать шотландцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Вот это время летит, завтра уже Суперкубок УЕФА.Болеть буду исключительно за Зидана)) поздравляю)) Зидан победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Ух, какой старт сезона выдали Арсенал с Лестером)) 4:3. Арсенал повел уже на второй минуте после гола новичка Ляказетта, но тут же пропустил и потом по ходу игры пришлось дважды отыгрываться. На 86 минуте победный гол забил как вы думаете кто? Правильно, Жиру) Хорошо, что хорошо заканчивается, но в обороне так играть все равно нельзя. Сейчас Ливерпуль в гостях у Уотфорда создает себе проблемы, но пока успешно их решает. Пока 2:3, дважды отыгрались и только что вышли вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах