VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Винс, привет, старина! Дженни попробуй одолеть, а победить меня даже не вздумай мечтать. Хотя, у вас с ней, конечно, шансов больше. Я ж теперь почти дилетант. Но недаром же говорят, что дуракам везёт. В прошлой игре ты поздно подключился и потерял немало очков из-за этого, играй ты с самого начала мог бы бороться за победу)Хотелось бы увидеть всю убийственную мощь твоего прогнозистского таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Хотелось бы увидеть всю убийственную мощь твоего прогнозистского таланта Ну ты сказал..)) Я так зарделся, что аж покраснел.))Поглядим, жизнь покажет.Лучше убеди Дженни, что коней на переправе не меняют. (Джен, если что, кони-это мы. А ты-наш конюх. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Дженни, я не в состоянии загадать фильм или знаменитость в соответствующих темах на форуме, думаешь, я смогу провести конкурс? Да ладно тебе) Лучше убеди Дженни, что коней на переправе не меняют. (Джен, если что, кони-это мы. А ты-наш конюх. ) Если никто не захочет, я проведу) До ЧЕ далеко. Может, еще найдутся желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Если никто не захочет, я проведу) До ЧЕ далеко. Может, еще найдутся желающие.Не найдутся. Мы с Винсом позаботимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 А зря) ум.оп. интересно в прошлый раз вёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 ааа..ну я тогда ещё не родился.)а к хорошему быстро привыкаешь и потом не хочется ничего менять.))ну, если ум.оп. захочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 надеюсь, Граффиас не возьмет отпуск в разгар грядущего турнираВозьму, но постараюсь участвовать до самого финала, а не так, как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Бавария - Бенфика 1:0Барселона - Атлетико 2:1. Суаресу я вчера простила все нереализованные моменты в субботнем матче)) Но счет перед ответной игрой все равно плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Как и предполагалось, игра была крайне тяжелой. Ладно хоть продавили оборону матрасников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 И что, никто не смотрел вчера Боруссия - Ливерпуль? Поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Не смотрел, но в комментариях все в восторге от игры, видимо матч смотрелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Полюбопытствовал сегодня о российском чемпионате..Реально ли вообразить, что, например, в Испании, под конец сезона, в лидерах будет какой-нибудь Хетафе или Бетис, а Барселона плетётся на 4-5 месте?А у нас, нет проблем. Ростов-скоро чемпион, Газпром облажался. Ничуть не жаль. Ибо, нефиг с жиру беситься за государственный счёт. Спиногрызы. Вилаш заявил об уходе по окончании сезона..Решил скоренько свалить сам, пока не попросили. Вали, вали. И Халкаф с собой прихвати.http://www.youtube.com/watch?v=_IpFEIqbt_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 А как же Лестер из АПЛ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну там же Рома. Там, где наши олигархи, там и кавардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 И что, никто не смотрел вчера Боруссия - Ливерпуль? Поделитесь впечатлениями Смотрел) А что тут скажешь.. Под знаком Клоппа был футбол)) Ливерпуль забил - радовалась, Дортмунд забил - тоже)) Моментов голевых больше было у Ливерпуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Надо будет ответный матч обязательно посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Роналду одолел Вольфсбург 3:0, Манчестер Сити - ПСЖ 1:0. Малость неожиданные результаты.Надеюсь, Бавария не преподнесет неприятных сюрпризов и пройдет в полуфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Для меня предсказуемые результаты. С Реалом все ясно, его уровень говорит сам за себя. А вот почему все настолько были уверены в ПСЖ - тайна покрытая мраком на мой взгляд. Да, парижане в лучшей форме, смотрятся более цельной командой. Но все же уровень обеих команд один - очень высокий. Поэтому, то что манчестерцы соберутся на это противостояние и пройдут французов было не так уж и маловероятно, потенциал игроков позволяет.Сегодня жду тяжелого для Барселоны противостояния с Атлетико, у каталонцев спад, да и мадридцы команда очень нацеленная на борьбу и результат, должно быть интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну, я вообще считаю, что Манчестер Сити из английских клубов на данный момент лучший и самый перспективный) А ПСЖ из-за Ибрагимовича казался способным на большее.Реал, конечно, суперклуб, но я надеялась, что он споткнется)) Первую игру они плоховато сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Фантастический матч! 0:2, 1:3, 3:3, 4:3 и Ливерпуль в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 В полуфиналах ЛЧ встретятся Манчестер Сити - РеалАтлетико - Бавария 26/27 апреля - первые матчи, ответные - 3/4 мая Даже не знаю за кого теперь болеть) Наверное, было бы интересно посмотреть финал МанСити - Бавария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Небольшая фотоподборка со вчерашнего матча Ливерпуль - Дортмунд В перерыве (при счете 0:2) Клопп сказал игрокам: «Сделайте так, чтобы даже ваши внуки знали, какой сегодня был матч». После игры Клопп сказал, что это был невероятный вечер: «Я бы не разочаровался, если бы мы вылетели. Мы должны были показать характер, и мы сделали даже больше. Посмотрев этот матч, любой болельщик – Дортмунда или Ливерпуля – может сказать: «Окей, футбол – очень хорошая игра».Мы бились как настоящие дьяволы. Нам немного повезло, но мы заслужили эту победу». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Эх... Я знала, что матч будет крутой, но посмотреть не было возможности. Ливерпуль теперь обязан взять кубок) Даже не знаю за кого теперь болеть) Наверное, было бы интересно посмотреть финал МанСити - Бавария. Это был бы очень пикантный финал для тренера баварцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Это был бы очень пикантный финал для тренера баварцев)) У меня бы хоть какой-то интерес к финалу ЛЧ сохранился. Вот ЛЕ в се наоборот - в финале мне в любом случае будет за кого болеть, независимо от того. как сложится в 1/2) А тем временем Барса за 5 туров до конца чемпионата умудрилась растерять все свое преимущество И Арсенал снова потерял очки, так недолго и из топ-4 выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Да уш Барса меня очень огорчает, с таким треском пролететь мимо чемпионства в Примере (по всей видимости это так) и ЛЧ -это как ножом по сердцу для фанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах