jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) В таких случаях лучше вообще звук отключить и просто смотреть картинку)) У меня с биатлоном часто подобное бывает. Губерниева я вообще терпеть не могу, а с комментаторами на Евроспорте и на нашем первом национальном вообще ничего не понятно. Приходится просто смотреть картинку и параллельно заглядывать в сивидату.мои комментаторы меня вполне устраивают) я просто отвыкла, что бывает иначеГуберниева и Со знать не знаю)) Через час узнаем пары 1/8. Кстати, велика вероятность, что команды в одной паре будут из одного чемпионата. а еще сегодня важное событие: выборы президента FIFA Изменено 26 февраля 2016 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Лига Европы. 1/8 финала"Шахтер" (Украина) - "Андерлехт" (Бельгия)"Базель" (Швейцария) - "Севилья" (Испания)"Вильярреал" (Испания) - "Байер" (Германия)"Атлетик" (Испания) - "Валенсия" (Испания)"Ливерпуль" (Англия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)"Спарта" (Чехия) - "Лацио" (Италия)"Боруссия" Дортмунд (Германия) - "Тоттенхэм" (Англия)"Фенербахче" (Турция) - "Брага" (Португалия)Матчи 1/8 финала Лиги Европы состоятся 10 и 17 марта. Изменено 26 февраля 2016 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Ливерпуль против Манчестера Юнайтед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 мои комментаторы меня вполне устраивают) я просто отвыкла, что бывает иначеГуберниева и Со знать не знаю))а еще сегодня важное событие: выборы президента FIFAПовезло тебе) как думаешь, кого выберут? Как я поняла, в любом случае нас ожидает увеличение числа команд на ЧМ) Ливерпуль против Манчестера Юнайтед!Крутая пара получилась) Для Дортмунда 1/8 тоже вряд ли легкой прогулкой будет. Тоттенхэм сейчас вроде неплохую форму набрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 как думаешь, кого выберут? Как я поняла, в любом случае нас ожидает увеличение числа команд на ЧМ) Не успела предположить, что Джанни Инфантино) Думаю, что не хуже и не лучше других.На вид ему 45 бы не дала) Вроде 40 команд на ЧМ хочет. Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Крутая пара получилась) Для Дортмунда 1/8 тоже вряд ли легкой прогулкой будет. Тоттенхэм сейчас вроде неплохую форму набрал.В 1/8 все пары интересные получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Вроде 40 команд на ЧМ хочет. Посмотрим)Интересно, как собираются поделить эти 8 мест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Вчера Ливерпуль дома обыграл МанСити со счетом 3:0 Голы: Лаллана, 34, Милнер, 41, Фирмино, 57Получился такой своеобразный реванш за воскресный проигрыш в финале Кубка Лиги по пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 А вот Арсенал не воспользовался осечкой конкурентов,умудрившись проиграть Суонси дома.В своем стиле,что сказать,в очередной раз показали свою безхребетность канониры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Ареналу осталось еще завтра Тоттенхэму проиграть и потом все оставшееся время самоотверженно биться за "свое" 4-е место Венгер, конечно, невероятно много сделал для команды, но все-таки пора уже что-то менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 А у нас завтра крутая игра. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) По-моему, на этой неделе матчи ЛЕ были интересней матчей ЛЧ) Изменено 11 марта 2016 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Бавария с Ювентусом выдали суперматч) туринцев жалко, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 @jenny, они встретятся не в финале. Даже не знаю. наверное, я все-таки за Ливерпуль поболею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 @jenny, они встретятся не в финале. Даже не знаю. наверное, я все-таки за Ливерпуль поболею) А я даже не знаю) Сам Ливерпуль мне не интересен... Буду наслаждаться игрой и болеть за Дортмунд) И наблюдать за двумя классными тренерами. Интересно, Тухелю после Дортмунда тоже Ливерпуль достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Да, такая преемственность была бы забавной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Привет болельщикам и болельщицам!) Смотришь на вас и завидуешь. Вы все в «тонусе», а я забыл, когда последний раз футбол смотрел. Наверно, финал 2014 Германия-Аргентина.Раньше болел, как сумасшедший, не пропускал ни матча, даже замшелого, типа Текстильщик-Знамя Труда. Про Евролиги молчу. Был у футбола азарт, спортивный интерес. А потом футбол стал цирком-шапито. Деньги зарулили. Анжи из грязи в князи, и обратно, в грязь. Зенит остался в прошлом, теперь это Газпром, Кержа в стойло, Шаву на «убой». Зато, Вилы-Боши, Халкивитсели.. 100млн..Наверно, короли футбола. Скоро Лигу чемпионов возьмут. Суперзвезда футбола Бузов еле выдерживает 90 минут, чтобы снять, наконец, футболку и "ненарочно" показать всем майку. Эдакий заброс удочки: э-ге-гей, Барселона, я тут! Сборная без комментариев. Игнашевичи-Березуцкие-Кокорины-сплошь Пеле и Марадоны. По зарплате. А по игре Димоны Стёпины через два подъезда.Раньше болел. А теперь стало скучно. Болеть за беспутно бегающие по полю 50 бразило-газпромовских млн..А из-за них и к еврограндам остыл. Только и осталась радость, каждые два года по одному летнему месяцу. Вот до следующего, вроде, немного осталось. Ждём-с.)Тотализатор будет? Ставлю на Чёрную Каракатицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Только и осталась радость, каждые два года по одному летнему месяцу. Вот до следующего, вроде, немного осталось. Ждём-с.)Тотализатор будет? Ставлю на Чёрную Каракатицу.Все ждут)) Может, кто-нибудь хочет провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Черная Каракатица - это кто/что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Может Франция!?) я поучавствую, хочу попробовать одолеть Дженни на этот раз) ну, а с такими людьми как Алекс грех не попробовать себя в подобной авантюре) надеюсь, Граффиас не возьмет отпуск в разгар грядущего турнира, а то в прошлый раз мы потеряли сильного прогнозиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 @VinCent, давай будешь ведущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 хочу попробовать одолеть Дженни на этот раз)Винс, привет, старина! Дженни попробуй одолеть, а победить меня даже не вздумай мечтать. Хотя, у вас с ней, конечно, шансов больше. Я ж теперь почти дилетант. Но недаром же говорят, что дуракам везёт. @VinCent, давай будешь ведущим? Джен, а почему не ты? У тебя в прошлый раз так хорошо получалось. Ты - непревзойдённый обозреватель и статистик. Чёрная Каракатица-это яхта, коей не удалось победить Беду с Врунгелем, Ломом и Фуксом на борту, у последнего из которых был ещё и контрабас. А так, Германия, конечно. Я всегда на неё ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 я тоже в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Джен, а почему не ты? У тебя в прошлый раз так хорошо получалось. Ты - непревзойдённый обозреватель и статистик. Спасибо за комплимент) Но я считаю, что нужно разнообразие)У каждого своя интересная манера вести конкурс. Хотелось бы нового ведущего. Винс, кстати, ничего не ответил пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 @VinCent, давай будешь ведущим? Дженни, я не в состоянии загадать фильм или знаменитость в соответствующих темах на форуме, думаешь, я смогу провести конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах