Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

Эль Класико конечно затмил собой все остальные события этих выходных, но хотелось бы еще отметить еще одну победу Клоппа в АПЛ. На выезде Ливерпуль обыграл МанСити со счетом 4:1. Если учесть, как лихорадит английские клубы в этом сезоне, думаю, Ливерпулю вполне по силам будет добраться до зоны ЛЧ.

Поделиться сообщением

Астана - Бенфика 2:0 вели в первом тайме. Блин, упустили победу, отбились португальцы, да и наши негры устали, выдохлись в итоге 2:2 но игра была что надо!

Поделиться сообщением

Леверкузен - Барселона 1:1 эх... Ну нисколько Барселона не была грозной. Я понимаю, что им все равно уже было, но все же) Леверкузен был близок к победе, куча голевых моментов, но увы и ах(( Особенно печально все выглядело на фоне турнирной таблицы. Ситуация в группе, я считаю, была уникальной. Даже Борисов, оказавшийся на последнем месте, мог прыгнуть на второе, если бы выиграл в Риме. Там счет в итоге 0:0.

И еще нельзя не отметить Вольфсбург, который выкинул из турнира Манчестер Юнайтед, и взял первое место в группе.

Динамо Киев тоже вышел из группы)

Поделиться сообщением

Барса удивила неприятно, хоть и без многих лидеров, но с Байерами так играть нельзя) порадовал Арсенал, совершивший казалось бы невозможное, после проигрыша двум аутсайдерам в первых матчах группы вырвал путёвку в 1/8:)

Поделиться сообщением

Сегодня будет жеребьевка ЧЕ 2016!

Классная группа С получилась))

Германия

Украина

Польша

Сев.Ирландия

Группа Е самая крутая: Бельгия, Италия, Ирландия, Швеция 

За ними - Группа D: Испания, Чехия, Турция, Хорватия

Остальные группы менее ровные по составу.

А: Франция, Румыния, Албания, Швейцария

В: Англия, Россия, Уэльс, Словакия

F: Португалия, Исландия, Австрия, Венгрия

Поделиться сообщением

Классная группа С получилась))
Я не буду возражать, если итоговое расположение команд в группе будет точно таким же))

Результаты жеребьевки 1/8 Лиги Чемпионов. Повезло Вольфсбургу и Зениту, не повезло Арсеналу и Челси) Динамо - могло быть лучше, могло быть хуже, но играть, думаю, можно.

38j23gseiknh.jpg

Поделиться сообщением

Я не буду возражать, если итоговое расположение команд в группе будет точно таким же))

Ну, с другой стороны в любой из остальных групп было бы не легче) Польша и Ирландия вполне по зубам)

Поделиться сообщением

Результаты жеребьевки 1/8 Лиги Чемпионов. Повезло Вольфсбургу и Зениту, не повезло Арсеналу и Челси) Динамо - могло быть лучше, могло быть хуже, но играть, думаю, можно.

Динамо очень не повезло, наверное... По мне Манчестер Сити сильнейший из английских клубов в нынешней ЛЧ

Поделиться сообщением

Ничего себе, Гент, оказывает, успел два мяча забить. Я почти в самом конце матча заглядывала в трансляцию, Вольфсбург тогда еще вел всухую 3:0.

Поделиться сообщением

blh8bv5ot75u.png

Арсенал старался, но у него все равно ничего не получилось. Абракадабра Луиса Энрике сработала :D

Ювентус удивил, но, думаю, в ответном матче интрига не долго будет жить)

Поделиться сообщением

Я вчерашний состав не видела, но, вроде, у Баварии сейчас много травмированных, особенно в защите, нет?

Не ругай их, дома реабилитируются)

Поделиться сообщением

Вчерашний результат, как я понимаю, оставил недовольными болельщиков обеих команд)) Болельщики Юве ругали тренера и команду за то, что только во втором тайме поняли, что с Баварией можно играть.

Вообще плохо, что такие матчи на один день выпали, мне бы хотелось и Ювентус-Бавария тоже посмотреть)

Поделиться сообщением

Смотрела футбол с комментаторами постсоветской школы . У меня травма(((

Смотрела Динамо Киев - Манчестер Сити. 1:3 У graffias, наверное, тоже травма.

А Эйндховен с Атлетико Мадрид сыграли вничью 0:0. Не знаю, может есть еще травмированные)

Поделиться сообщением

Кто же это так комментировал?) 

У меня за последние несколько лет, наверное, к поражениям Динамо уже иммунитет выработался, к тому же вчерашний матч я вообще не смотрела. Так что никаких травм)

Поделиться сообщением

Кто же это так комментировал?) 

Не знаю, поймалось нечто в интернете) Поскольку на русском языке, предполагаю, что российский канал. Сидят двое и треплются. "Анализируют", но нет постоянного комментария происходящего на поле. Сказала бы, что непрофессиональный комментарий, однако как я понимаю, это обычная практика.

Шахтер вчера разделал Шальке 04 под орех у них же дома. Какое нахальство!) Леверкузен, Дортмунд и Ливерпуль прошли дальше. Блин, не хочу, чтобы Дортмунд и Ливерпуль столкнулись на следующих этапах. Пусть это случится в финале. И победит Дортмунд)

Поделиться сообщением

В таких случаях лучше вообще звук отключить и просто смотреть картинку)) У меня с биатлоном часто подобное бывает. Губерниева я вообще терпеть не могу, а с комментаторами на Евроспорте и на нашем первом национальном вообще ничего не понятно. Приходится просто смотреть картинку и параллельно заглядывать в сивидату.

Через час узнаем пары 1/8. Кстати, велика вероятность, что команды в одной паре будут из одного чемпионата. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...