graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот это да!))А ведь вполне могли и победить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот это да!))А ведь вполне могли и победить)Да! Вот это концовка! Сравняли красавчики! Такая ничья как победа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Я ничего не посмотрела.Как выкрутится Арсенал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Как выкрутится Арсенал?Займет третье место в группе, выиграет Лигу Европы и обеспечит себе выход в групповой этап ЛЧ 16/17 Это будет вполне в духе нынешнего Арсенала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Мне твой план не нравится)) Пусть они Лигу Европы не выигрывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Мне тоже не нравится) Пусть лучше со второго места выходят из группы (для этого, конечно, надо бы хоть раз обыграть Баварию ) и побеждают в АПЛ. Такой результат в этом сезоне меня полностью устроит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ладно, пускай выигрывают у Баварии, им это не сильно поможет) А вторым - не сильно помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 У Арсенала еще есть пару недель подумать, как дальше жить) А пока для сборных подошло время решающих матчей квалификации Евро-2016. У сборной Украины последние две игры с Македонией и Испанией. Волнительно очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А Юргена Клоппа Ливерпуль прибрал-таки к рукам. Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Немчики мои продули вчера в отборочной игре ирландцам 0:1. Не расстроилась нисколько) Ирландцы сошли с ума от радости и могут теперь побороться с поляками за выход в финальную стадию чемпионата Европы.И еще одна игра обещает быть интересной)) Казахстан - Голландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А Юргена Клоппа Ливерпуль прибрал-таки к рукам. Хм...Странное какое-то решение и руководства Ливерпуля и Клоппа. Первым по хорошему надо было Роджерса сразу после окончания прошлого сезона менять, а не ждать восьмого тура нового сезона. А Клопп тоже мог бы уже и заявленный на отдых год подождать. Мне кажется, после этого сезона могли бы появиться более интересные для него предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Македонию с горем пополам обыграли, осталось дело за малым - выиграть у испанцев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Странное какое-то решение и руководства Ливерпуля и Клоппа. Первым по хорошему надо было Роджерса сразу после окончания прошлого сезона менять, а не ждать восьмого тура нового сезона. А Клопп тоже мог бы уже и заявленный на отдых год подождать. Мне кажется, после этого сезона могли бы появиться более интересные для него предложения.С тем, что это не самое лучшее предложение для Клоппа, сложно не согласиться. Посмотрим, как там все получится. Если Гвардиола в Баварии не продлит контракт, то Клоппу вполне могли бы предложить место тренера там) Македонию с горем пополам обыграли, осталось дело за малым - выиграть у испанцев))От всей души желаю победы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Итак)) Похоронить надежду голландцев Казахстану не удалось, но гол престижа они забили) Смотрела по телевизору последние 40 минут игры. Кстати, решила, что где-то там на стадионе обязательно есть ум.оп.) Неожиданно ( для меня, естественно ) турки выиграли в гостях у Чехии 0:2, и не думаю, что они проиграют дома Исландии. И погрузится Голландия в долину слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Итак)) Похоронить надежду голландцев Казахстану не удалось, но гол престижа они забили) Смотрела по телевизору последние 40 минут игры. Кстати, решила, что где-то там на стадионе обязательно есть ум.оп.) Неожиданно ( для меня, естественно ) турки выиграли в гостях у Чехии 0:2, и не думаю, что они проиграют дома Исландии. И погрузится Голландия в долину слёз.да, я был там)))Воооооон я сижууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 да, я был там)))Воооооон я сижууу) где? за парнем в синей футболке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 а знаю...Но разве в плей-офф вы не попадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Попадаем. Мы постоянно туда попадаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Главное, что шанс еще есть.Вот у голландцев нет больше шанса) Турки могли бы вообще не играть с исландцами, потому что голландцы проиграли дома чехам. Ван Перси - позор тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 где? за парнем в синей футболке? ага, точно))))Я на матч не попал, там мероприятие было. Я только успел второй тайм посмотреть.Но Казахстан свою задачу выполнил, не заняли последнее место в группе) Вчера выиграли и обошли Латвию) Это был решающий бой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Норвегия, Дания, Венгрия, Босния, Украина, Швеция, Ирландия, Словения. Они попали в плей офф. Жеребьевка 18 октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Украине в соперники могут достаться Ирландия, Норвегия, Дания, Словения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Я на матч не попал, там мероприятие было. Я только успел второй тайм посмотреть.Я минут 10 фото рассматривала <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 )))))) там в принципе что то подобрать можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах