Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

Вот это да!))

А ведь вполне могли и победить)

Да! Вот это концовка! Сравняли красавчики! Такая ничья как победа)))

Поделиться сообщением

Как выкрутится Арсенал?
Займет третье место в группе, выиграет Лигу Европы и обеспечит себе выход в групповой этап ЛЧ 16/17  :D  Это будет вполне в духе нынешнего Арсенала.  

Поделиться сообщением

Мне тоже не нравится) Пусть лучше со второго места выходят из группы (для этого, конечно, надо бы хоть раз обыграть Баварию :D) и побеждают в АПЛ. Такой результат в этом сезоне меня полностью устроит))

Поделиться сообщением

У Арсенала еще есть пару недель подумать, как дальше жить) 

А пока для сборных подошло время решающих матчей квалификации Евро-2016. У сборной Украины последние две игры с Македонией и Испанией. Волнительно очень) 

Поделиться сообщением

Немчики мои продули вчера в отборочной игре ирландцам 0:1. Не расстроилась нисколько) Ирландцы сошли с ума от радости и могут теперь побороться с поляками за выход в финальную стадию чемпионата Европы.

И еще одна игра обещает быть интересной)) Казахстан - Голландия

Поделиться сообщением

А Юргена Клоппа Ливерпуль прибрал-таки к рукам. Хм...

Странное какое-то решение и руководства Ливерпуля и Клоппа. Первым по хорошему надо было Роджерса сразу после окончания прошлого сезона менять, а не ждать восьмого тура нового сезона. А Клопп тоже мог бы уже и заявленный на отдых год подождать. Мне кажется, после этого сезона могли бы появиться более интересные  для него предложения.

Поделиться сообщением

Странное какое-то решение и руководства Ливерпуля и Клоппа. Первым по хорошему надо было Роджерса сразу после окончания прошлого сезона менять, а не ждать восьмого тура нового сезона. А Клопп тоже мог бы уже и заявленный на отдых год подождать. Мне кажется, после этого сезона могли бы появиться более интересные  для него предложения.

С тем, что это не самое лучшее предложение для Клоппа, сложно не согласиться. Посмотрим, как  там все получится. Если Гвардиола в Баварии не продлит контракт, то Клоппу вполне могли бы предложить место тренера там)

Македонию с горем пополам обыграли, осталось дело за малым - выиграть у испанцев))

От всей души желаю победы)

Поделиться сообщением

Итак)) Похоронить надежду голландцев Казахстану не удалось, но гол престижа они забили) Смотрела по телевизору последние 40 минут игры. Кстати, решила, что где-то там на стадионе обязательно есть ум.оп.) 

Неожиданно ( для меня, естественно ) турки выиграли в гостях у Чехии 0:2, и не думаю, что они проиграют дома Исландии. И погрузится Голландия в долину слёз.

Поделиться сообщением

Итак)) Похоронить надежду голландцев Казахстану не удалось, но гол престижа они забили) Смотрела по телевизору последние 40 минут игры. Кстати, решила, что где-то там на стадионе обязательно есть ум.оп.) 

Неожиданно ( для меня, естественно ) турки выиграли в гостях у Чехии 0:2, и не думаю, что они проиграют дома Исландии. И погрузится Голландия в долину слёз.

да, я был там)))

Воооооон я сижууу)

photo_21141.jpg

Поделиться сообщением

Главное, что шанс еще есть.

Вот у голландцев нет больше шанса) Турки могли бы вообще не играть с исландцами, потому что голландцы проиграли дома чехам. Ван Перси - позор тебе.

Поделиться сообщением

где? за парнем в синей футболке? :D

ага, точно))))

Я на матч не попал, там мероприятие было. Я только успел второй тайм посмотреть.

Но Казахстан свою задачу выполнил, не заняли последнее место в группе) Вчера выиграли и обошли Латвию) Это был решающий бой)))

Поделиться сообщением

Норвегия, Дания, Венгрия, Босния, Украина, Швеция, Ирландия, Словения. Они попали в плей офф. Жеребьевка 18 октября.

Поделиться сообщением

Я на матч не попал, там мероприятие было. Я только успел второй тайм посмотреть.

Я минут 10 фото рассматривала  <_>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...