jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Лига Чемпионов.Группа А. Реал, ШахтерГруппа B. Манчестнр Юнайтед и Вольфсбург ( правда, что они без своего бельгийца сделать могут, не знаю)Группа С. Атлетика и Астана( )Группа D. Ювентус, Манчестер Сити (вольфсбургский бельгиец!)) )Группа Е. Леверкузен, БарселонаГруппа F.Бавария и Арсенал - даже скучно(( сколько можно им вместе попадатьсяГруппа G. Челси, Динамо КиевГруппа Н. Лион и Валенсия ( а может и Зенит ) Это мои фавориты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Мой прогнозГруппа А. ПСЖ и Реал (в Шахтер мне совсем не верится)Группа B. МЮ и Вольфсбург Группа С. Атлетико и Бенфика (хотя, почему бы и Астане не повторить достижение АПОЭЛ и не выйти в1/8))Группа D. Эта группа, на мой взгляд, самая ровная и самая интересная. Думаю, здесь МанСити и Севилья займут первые два места.Группа Е.Барса, конечно же и, наверное, РомаГруппа F. Бавария и АрсеналГруппа G. Здесь я хочу только побед Динамо ну и Челси, возможно, выйдет из группыГруппа Н. Ставлю на Валенсию и Лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 вперед Астана ни разу не видел игры Краснодара, но буду болеть за них всей душой, пусть это будет мне подарок к дню рождения)) Не помню, чтоб кто-то из моего края играл в ЛЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 А мы вчера в отборочных играх на ЧЕ выиграли у поляков и вышли на 1 место в группе. Первый тайм играли классно, только в конце расслабились и гол пропустили от Левандовски. Голы забили Мюллер и Гётце (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Молодцы! Болела вчера за ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 А мы шведов обыграли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 А мы шведов обыграли)) и Лихинштейн) И Шведы продули Австрии. И теперь нужно удержать 2-е место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Неплохой счет,но все же это был Лихтенштейн вдесятером) Австрия нехилая в этом отборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Честно сказать Дзюба как по мне не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Честно сказать Дзюба как по мне не фонтан.Это лучшее что у нас есть сейчас наряду с Биббером в нападении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Ювентус приятно удивил, Коноплянка порадовал, Шахтер - вот такие впечатления от вчерашнего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Да, хотелось бы, чтобы Астана, Шахтер и Мёнхенгладбах иной результат показали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Сегодня все как надо сложилось)) Леверкузен выиграл дома 4:1, Бавария в гостях - 0:3. Гётце утер нос тренеру, забил. Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну, от некоторых хотелось бы и получше результат увидеть. Хотя, в случае с Динамо можно сказать спасибо и за то, что сумели отыграться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 В Дортмунде интересный первый тайм. На перерыв ушли со счетом 1:1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Дортмунд победил 2:1) вымучилОни еще перед первой игрой начали говорить о том, что этого кубка у Боруссии нет и намерены его выиграть. Не люблю я такие разговоры. До финала долгая дорога. И много других команд, которые тоже способны его взять. Хотя я безусловно хочу, чтобы кубок был наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Зенит прям приятно удивил,в гостях обыграл сильнейшую в группе команду,несмотря на "чудеса" собственного голкипера.Второй гол Халка шикарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Эх.. Барса, Барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Второе разгромное поражение за месяц,многовато.С обороной беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Теперь еще и Месси на 2 месяца выбыл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Кто какой матч сегодня собирается смотреть и собирается ли вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А в Борисове что делается) БАТЭ в первом тайме выигрывает у Ромы 3:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 А в Борисове что делается) БАТЭ в первом тайме выигрывает у Ромы 3:0ничего себе! Посмотрю пойду чем кончилось)Кто какой матч сегодня собирается смотреть и собирается ли вообще?) я Астана - Галатасарай) сегодня буду смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Для БАТЭ все хорошо закончилось, для Барселоны тоже) Арсенал, похоже, решил покорить новые "высоты" и сделать все возможное, чтобы не выйти в этом году из группы Киевляне пока молодцы я Астана - Галатасарай) сегодня буду смотреть)Если не ошибаюсь, они раньше остальных на пару часов должны играть? Надо будет глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Да) после первого тайма проигрываем один ноль. Подольски встревает от болел за Бората) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах