Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

Говорят, это прорыв в игре Мхитаряна, который считался дорогим и не очень удачным приобретением Дортмунда) 

Поделиться сообщением

ого, Краснодар играет  :o  ^_^

а пока меня не было ЦСКА обыграли чехов  :) и это было красиво, учитывая первоначальный счет 2:0 в пользу Спарты) 

Поделиться сообщением

это плохо? :D

нет)))я просто приятно удивлена))   ^_^

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Барселона при счете  4:1 пропустила во втором тайме три мяча. Хочется отметить, что сравнял счет новичок Севильи Евгений Коноплянка) В дополнительное время Барселона забила пятый мяч, который оказался победным, хотя у Севильи в последней пять минут и было еще два прекрасных шанса сравнять счет. Финальный счет 5:4, а Луис Энрике  и Барса продолжают собирать трофеи)

Поделиться сообщением

да!!!!!!!!!!!!! у меня выключили свет, я чуть с ума не сошла))))!

Президент «Севиьли» Хосе Кастро прокомментировал поражение своей команды в Суперкубке Европы от «Барселоны» (4:5).

«Я горжусь своими игроками. Как и поется в нашем гимне, «Севилья» никогда не сдается. Даже когда мы проигрывали 4:5, у нас был шанс сравнять счет. «Барселона» – очень мощная команда, у которой в составе 10 игроков и один представитель внеземной цивилизации.

Мы показали всей Европе, на что мы способны. У нас отличные команда, тренер и болельщики», – сказал Кастро.

1lgZ0kZTWTY.jpg

Поделиться сообщением

@jenny, что там за норвежцы такие Дортмунду достались? Что это вообще вчера было в первом тайме?)) 

не знаю, я не смогла эту игру посмотреть) Но ведь всё закончилось хорошо :D  Думаю, все равно пройдут в следующий круг)

Поделиться сообщением

не знаю, я не смогла эту игру посмотреть) Но ведь всё закончилось хорошо :D  Думаю, все равно пройдут в следующий круг)

Я тоже не смотрела, но ,читая текстовую трансляцию, испугалась, что викинги с первых минут матча вышли на поле с боевыми топорами :D А так-то да, хорошо, что все закончилось хорошо))

Поделиться сообщением

Барселона с третьей попытки таки смогла обыграть Атлетик. Правда, Суперкубок им все равно уже теперь никто не отдаст))

Поделиться сообщением

Если защита тупить не будет, то, как мне кажется, будут играть как в прошлом сезоне. Тер Штегену без игровой практики нельзя)

Поделиться сообщением

После невероятного матча с ХИК в предыдущем раунде хочется пожелать победы и выхода в групповой этап Астане) 

Ура! Вышли! Впервые в истории в груповом этапе Лиги Чемпионов! В первом матче Астана - АПОЭЛ 1:0 выиграли. А сегодня ночью в ответке на Кипре сначала проигрывали АПОЭЛю а потом на 84 минуте сравняли и вышли! 

Поделиться сообщением

Больше всех с группой, по-моему, повезло Зениту)

2c575d33ad979b2b8a035e281f3ab761.jpg

Несомненно,и как всегда профукают свой шанс) либо благодаря невероятному стечению обстоятельств выйдут из группы с шестью очками:)

Поделиться сообщением

@VinCent, а шансы ЦСКА на выход из группы как оцениваешь?

Вообще, неплохая жеребьевка получилась. Должно быть много интересных матчей. 

Поделиться сообщением

А еще вчера назвали имена лучших футболистов Европы сезона 2014/2015. Ими стали Селия Сашич и Лионель Месси)

df1324325f330ff8f1e751f4beafa07f.jpg

Поделиться сообщением

@VinCent, а шансы ЦСКА на выход из группы как оцениваешь?

Вообще, неплохая жеребьевка получилась. Должно быть много интересных матчей.

Учитывая как коняшки играли в отборочных к ЛЧ и в чемпионате страны,шансы на выход не более 10%)

Поделиться сообщением

ого, Краснодар играет  :o  ^_^

Ха-ха! Достался твой Краснодар моему Дортмунду B)

А еще вчера назвали имена лучших футболистов Европы сезона 2014/2015. Ими стали Селия Сашич и Лионель Месси)

df1324325f330ff8f1e751f4beafa07f.jpg

какой Месси крохотный)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...