jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Говорят, это прорыв в игре Мхитаряна, который считался дорогим и не очень удачным приобретением Дортмунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Будет неплохо для него и для команды если наконец-то заиграет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 ого, Краснодар играет а пока меня не было ЦСКА обыграли чехов и это было красиво, учитывая первоначальный счет 2:0 в пользу Спарты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 ого, Краснодар играет это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) это плохо? нет)))я просто приятно удивлена)) Изменено 9 августа 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Кто за Барсу сегодня болеет?)) Суперкубок УЕФА. Барселона - Севилья. После первого тайма 3:1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Барселона при счете 4:1 пропустила во втором тайме три мяча. Хочется отметить, что сравнял счет новичок Севильи Евгений Коноплянка) В дополнительное время Барселона забила пятый мяч, который оказался победным, хотя у Севильи в последней пять минут и было еще два прекрасных шанса сравнять счет. Финальный счет 5:4, а Луис Энрике и Барса продолжают собирать трофеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 да!!!!!!!!!!!!! у меня выключили свет, я чуть с ума не сошла))))! Президент «Севиьли» Хосе Кастро прокомментировал поражение своей команды в Суперкубке Европы от «Барселоны» (4:5).«Я горжусь своими игроками. Как и поется в нашем гимне, «Севилья» никогда не сдается. Даже когда мы проигрывали 4:5, у нас был шанс сравнять счет. «Барселона» – очень мощная команда, у которой в составе 10 игроков и один представитель внеземной цивилизации.Мы показали всей Европе, на что мы способны. У нас отличные команда, тренер и болельщики», – сказал Кастро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Барса,хорош исполнять! Позорники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 неужели Барсушка устала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 @jenny, что там за норвежцы такие Дортмунду достались? Что это вообще вчера было в первом тайме?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 @jenny, что там за норвежцы такие Дортмунду достались? Что это вообще вчера было в первом тайме?)) не знаю, я не смогла эту игру посмотреть) Но ведь всё закончилось хорошо Думаю, все равно пройдут в следующий круг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 не знаю, я не смогла эту игру посмотреть) Но ведь всё закончилось хорошо Думаю, все равно пройдут в следующий круг)Я тоже не смотрела, но ,читая текстовую трансляцию, испугалась, что викинги с первых минут матча вышли на поле с боевыми топорами А так-то да, хорошо, что все закончилось хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Барселона с третьей попытки таки смогла обыграть Атлетик. Правда, Суперкубок им все равно уже теперь никто не отдаст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Что интересно Барселона с тер Штегеном собирается делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 В каком смысле? Продавать пока вроде не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 В смысле кто будет первым номером в воротах) Или все оставят так, как в прошлом сезоне было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Если защита тупить не будет, то, как мне кажется, будут играть как в прошлом сезоне. Тер Штегену без игровой практики нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 После невероятного матча с ХИК в предыдущем раунде хочется пожелать победы и выхода в групповой этап Астане) Ура! Вышли! Впервые в истории в груповом этапе Лиги Чемпионов! В первом матче Астана - АПОЭЛ 1:0 выиграли. А сегодня ночью в ответке на Кипре сначала проигрывали АПОЭЛю а потом на 84 минуте сравняли и вышли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Больше всех с группой, по-моему, повезло Зениту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Больше всех с группой, по-моему, повезло Зениту) Несомненно,и как всегда профукают свой шанс) либо благодаря невероятному стечению обстоятельств выйдут из группы с шестью очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @VinCent, а шансы ЦСКА на выход из группы как оцениваешь? Вообще, неплохая жеребьевка получилась. Должно быть много интересных матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А еще вчера назвали имена лучших футболистов Европы сезона 2014/2015. Ими стали Селия Сашич и Лионель Месси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 @VinCent, а шансы ЦСКА на выход из группы как оцениваешь? Вообще, неплохая жеребьевка получилась. Должно быть много интересных матчей.Учитывая как коняшки играли в отборочных к ЛЧ и в чемпионате страны,шансы на выход не более 10%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 ого, Краснодар играет Ха-ха! Достался твой Краснодар моему Дортмунду А еще вчера назвали имена лучших футболистов Европы сезона 2014/2015. Ими стали Селия Сашич и Лионель Месси) какой Месси крохотный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах