Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 5 мин напряженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 целых 4 минуты еще не надо пенальти... Юве молодцы,кеонечно. Буффон вообще герой матчано хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 осталось продержатся чуток ,чтоб не забилиювентус не выиграем так побьем))чего он не свистит ,прошло 5 мин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 ГООООООООООООООООООООООООЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 красавцыуееееееееееее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Победаааааааа!!!!! Барселона - чемпиоооооооооооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рыдаюююююююююююююю))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @jenny,или Клинсманн его) ну, конечно. Кто бы когда Лёва поставил на пост тренера сборной без него... Клинсманн - личность харизматичная до невероятности. Не случайно его выдернули из Америки и просили ( именно просили ) стать тренером Германии, несмотря на то что у него опыта тренерской работы не было. Лёдик, ведь не знаешь, как все складывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @jenny, да я ж и не претендую на знание,не спорю)))) просто, может, если бы не Лев, не было бы побед у сборной, кто знает))) как же они радуютсяя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Мои поздравления болельщицам Барселоны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 ну или меньше побед было) все же каждый шаг ожет быть сульбоносным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @jenny, да я ж и не претендую на знание,не спорю)))) просто, может, если бы не Лев, не было бы побед у сборной, кто знает))) речь же не о том, были бы победы или нет, а о том, что хорошего, но неизвестного тренера никто не поставит руководить сборной) а так его нашел и продвинул Клинсманн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 да,я поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Мои поздравления болельщицам Барселоны))Спасибо, Дженни, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Барса, ты заставила понервничать, но ты победила!) 3:1, я предсказывал этот счет, и что забьют Месси и Мората) немного не угадал, хихих)) ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Прошла жеребьевка отборочных групп для квалификации на ЧМ 2018. Отборочные игры начнутся после ЧЕ 2016 в сентябре 2016. И хоть до этого очень далеко, все равно интересно)) Группа A: Голландия, Франция, Швеция, Болгария, Белоруссия, Люксембург.Жалко, что кого-то из первых 3-х команд на ЧМ не будет... Группа В : Португалия, Швейцария, Венгрия, Фарерские острова, Латвия, АндорраГруппа С : Германия, Чехия, Сев.Ирландия, Норвегия, Азербайджан, Сан-МариноСтавлю на Португалию и Германию) Группа D : Уэльс, Австрия, Сербия, Ирландия, Молдавия, ГрузияГруппа Е : Румыния, Дания, Польша, Монтенегро, Армения, КазахстанВ этих двух группах при удачном стечении обстоятельств каждая команда может рассчитывать на успех Группа F : Англия, Словакия, Шотландия, Словения, Литва, МальтаАнглия - фаворит) Группа G : Испания, Италия, Албания, Израиль, Македония, ЛихтенштейнИспания или Италия - вот в чем вопрос Группа Н : Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония, Кипр.Упертая Греция в футболе все время умудряется пробиться дальше. А так я, конечно, ставлю на Бельгию) Группа I : Хорватия, Исландия, Украина, Турция, ФинландияПожалуй, все кроме Исландии могли бы быть на первом месте. 13 команд выйдут в финальную стадию. Победитель каждой группы. И 4 команды определятся среди лучших команд, занявших 2-е места в группах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Группа Е : Румыния, Дания, Польша, Монтенегро, Армения, КазахстанВ этих двух группах при удачном стечении обстоятельств каждая команда может рассчитывать на успех Монтенегры - идем на вы. Дребезжите! Казахстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Группа I : Хорватия, Исландия, Украина, Турция, ФинландияПожалуй, все кроме Исландии могли бы быть на первом месте. если исландцы будут играть как сейчас на отборе Евро 16 - они выйдут с первого места)мы с ними в одной группе - они на данный момент сделали голандцев, турков, чехам проиграли в первой игре, но во второй игре сделали. Если сейчас в сентябре их голандцы не сломают они останутся в лидерах. Вперед Рейкьявик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 про исландцев не знала) придется перед ними извиняться и забирать свои слова обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 про исландцев не знала) придется перед ними извиняться и забирать свои слова обратно)никто понять не может - что происходит, в стране населения всего 300 тыс. человек, а они играют в футбол и выигрывают. Бешеные исландцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Суперкубок Германии: Вольфсбург - Бавария 1:1. По пенальти выигрывает Вольфсбург 5:4 ( Алонсо не забил) Суперкубок Англии: Арсенал - Челси 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Кажется, у Алонсо это уже входит в привычку. Арсенал порадовал) Венгер наконец-то обыграл Моуриньо, правда после матча снова этот тренерский цирк с рукопожатиями, точнее их отсутствием устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Ну прямо не знаю знаю что и сказать), футбол, бои без правил , или собачьи бои, что в принципе одно и то же), наверное , было бы лучше восстановить настоящие гладиаторские бои, раз публике нравится)) футбол - это несерьезно Изменено 7 августа 2015 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Результаты жеребьевки квалификационных раундов плей-офф Лиги Чемпионов (матчи состоятся 18/19 и 25/26 августа) и Лиги Европы(20 и 27 августа). Будет за кого поболеть и в одном и в другом турнирах.После невероятного матча с ХИК в предыдущем раунде хочется пожелать победы и выхода в групповой этап Астане) Матчи Лацио - Байер и Валенсия - Монако должны быть интересными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Мне вчера дортмундцы понравились, когда они играли за выход в следующий круг лиги Европы с австрийским Вольфсбергом. Выиграли 5:0. И новый тренер Томас Тухель перед игрой был такой счастливый-счастливый) Первая игра дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Мне вчера дортмундцы понравились, когда они играли за выход в следующий круг лиги Европы с австрийским Вольфсбергом. Выиграли 5:0. И новый тренер Томас Тухель перед игрой был такой счастливый-счастливый) Первая игра дома)Хотела посмотреть вчера эту игру, но так расстроилась из-за нашей Ворсклы, которая умудрилась пропустить мяч на последних секундах, что вообще все выключила) Читала сегодня, что Тухель очень хвалил Мхитаряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах