Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

целых 4 минуты еще

не надо пенальти... Юве молодцы,кеонечно. Буффон вообще герой матча

но хватит...

Поделиться сообщением

осталось продержатся чуток ,чтоб не забили

ювентус не выиграем так побьем))

чего он не свистит ,прошло 5 мин)

Поделиться сообщением

Победаааааааа!!!!! Барселона - чемпиоооооооооооооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я рыдаюююююююююююююю)))))))))))

Ugi6Y-WgEv8.jpg

Поделиться сообщением

@jenny,или Клинсманн его) 

ну, конечно.  Кто бы когда Лёва поставил на пост тренера сборной без него... Клинсманн - личность харизматичная до невероятности. Не случайно его выдернули из Америки и просили ( именно просили ) стать тренером Германии, несмотря на то что у него опыта тренерской работы не было. Лёдик, ведь не знаешь, как все складывалось :wink3: 

Поделиться сообщением

@jenny, да я ж и не претендую на знание,не спорю)))) просто, может, если бы не Лев, не было бы побед у сборной, кто знает)))

как же они радуютсяя)

Поделиться сообщением

@jenny, да я ж и не претендую на знание,не спорю)))) просто, может, если бы не Лев, не было бы побед у сборной, кто знает)))

речь же не о том, были бы победы или нет, а о том, что хорошего, но неизвестного тренера никто не поставит руководить сборной) а так его нашел и продвинул Клинсманн

Поделиться сообщением

Барса, ты заставила понервничать, но ты победила!) 3:1, я предсказывал этот счет, и что забьют Месси и Мората) немного не угадал, хихих)) ^^

Поделиться сообщением

Прошла жеребьевка отборочных групп для квалификации на ЧМ 2018. Отборочные игры начнутся после ЧЕ 2016 в сентябре 2016. И хоть до этого очень далеко, все равно интересно))

Группа A: Голландия, Франция, Швеция, Болгария, Белоруссия, Люксембург.

Жалко, что кого-то из первых 3-х команд на ЧМ не будет...

Группа В : Португалия, Швейцария, Венгрия, Фарерские острова, Латвия, Андорра

Группа С : Германия, Чехия, Сев.Ирландия, Норвегия, Азербайджан, Сан-Марино

Ставлю на Португалию и Германию)

Группа D : Уэльс, Австрия, Сербия, Ирландия, Молдавия, Грузия

Группа Е : Румыния, Дания, Польша, Монтенегро, Армения, Казахстан

В этих двух группах при удачном стечении обстоятельств каждая команда может рассчитывать на успех :)

Группа F : Англия, Словакия, Шотландия, Словения, Литва, Мальта

Англия - фаворит)

Группа G : Испания, Италия, Албания, Израиль, Македония, Лихтенштейн

Испания или Италия - вот в чем вопрос

Группа Н : Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Эстония, Кипр.

Упертая Греция в футболе все время умудряется пробиться дальше. А так я, конечно, ставлю на Бельгию)

Группа I : Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финландия

Пожалуй, все кроме Исландии могли бы быть на первом месте. 

13 команд выйдут в финальную стадию. Победитель каждой группы. И 4 команды определятся среди лучших команд, занявших 2-е места в группах.

Поделиться сообщением

Группа Е : Румыния, Дания, Польша, Монтенегро, Армения, Казахстан

В этих двух группах при удачном стечении обстоятельств каждая команда может рассчитывать на успех :)

Монтенегры - идем на вы. Дребезжите! Казахстан.

Поделиться сообщением

Группа I : Хорватия, Исландия, Украина, Турция, Финландия

Пожалуй, все кроме Исландии могли бы быть на первом месте. 

если исландцы будут играть как сейчас на отборе Евро 16 - они выйдут с первого места)

мы с ними в одной группе - они на данный момент сделали голандцев, турков, чехам проиграли в первой игре, но во второй игре сделали. Если сейчас в сентябре их голандцы не сломают они останутся в лидерах. Вперед Рейкьявик! 

Поделиться сообщением

про исландцев не знала) придется перед ними извиняться и забирать свои слова обратно)

никто понять не может - что происходит, в стране населения всего 300 тыс. человек, а они играют в футбол и выигрывают. Бешеные исландцы.

Поделиться сообщением

Суперкубок Германии: Вольфсбург - Бавария 1:1. По пенальти выигрывает Вольфсбург 5:4 ( Алонсо не забил)

Суперкубок  Англии: Арсенал - Челси 1:0

Поделиться сообщением

Кажется, у Алонсо это уже входит в привычку.

Арсенал порадовал) Венгер наконец-то обыграл Моуриньо, правда после матча снова этот тренерский цирк с рукопожатиями, точнее их отсутствием устроили. 

Поделиться сообщением

Ну  прямо  не  знаю  знаю  что  и  сказать),  футбол,  бои  без  правил  , или  собачьи бои,   что  в принципе   одно  и  то   же),   наверное  ,  было  бы  лучше  восстановить  настоящие  гладиаторские  бои,  раз  публике  нравится))  футбол -  это  несерьезно :lol:

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

Результаты жеребьевки квалификационных раундов плей-офф Лиги Чемпионов (матчи состоятся 18/19 и 25/26 августа) и Лиги Европы(20 и 27 августа). Будет за кого поболеть и в одном и в другом турнирах.

После невероятного матча с ХИК в предыдущем раунде хочется пожелать победы и выхода в групповой этап Астане) Матчи Лацио - Байер и Валенсия - Монако должны быть интересными.

d999855c2a21f12fa2af8edd5cb81ebc.jpg

5bab0010eef006c4c94477b5a2d582e3.jpg

e439c3e3164bba95d9eccba5a6269ab1.jpg

Поделиться сообщением

Мне вчера дортмундцы понравились, когда они играли за выход в следующий круг лиги Европы с австрийским Вольфсбергом. Выиграли 5:0. И новый тренер Томас Тухель перед игрой был такой счастливый-счастливый) Первая игра дома)

Поделиться сообщением

Мне вчера дортмундцы понравились, когда они играли за выход в следующий круг лиги Европы с австрийским Вольфсбергом. Выиграли 5:0. И новый тренер Томас Тухель перед игрой был такой счастливый-счастливый) Первая игра дома)

Хотела посмотреть вчера эту игру, но так расстроилась из-за нашей Ворсклы, которая умудрилась пропустить мяч на последних секундах, что вообще все выключила) Читала сегодня, что Тухель очень хвалил Мхитаряна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...