graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Могли и должны были забивать еще, но вместо этого пропустили в самом конце матча. 3:3 и прошлогодняя болезнь Ливерпуля, похоже, продолжается, снова теряют очки с не самыми сильными командами.В двух стартовых матчах уже 13 забитых мячей, обожаю АПЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 А на Стэмфорд Бридж назревает первая сенсация) Челси в меньшинстве уступает Бернли после первого тайма со счетом 0:3. На 14 минуте прямую красную за грубый подкат получил капитан Гари Кэхилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Нет, это просто праздник какой-то! Челси почти совершил невозможное. Забили один, потом остались без Сеска из-за второй желтой и следом еще один мяч отыграли. Совсем чуть-чуть не хватило до футбольного чуда) Вдевятером они вообще звери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Арсенал заставил понервничать вчера) смотрел до счета 2:3, вышел на минут пять, прихожу - уже 4:3, никогда пушкари так не радовали меня свои характером. Пока еще рано говорить, но перспективы неплохие вырисовываются, учитывая, что в матче с Лестером не играли Мустафи, Санчес, Косьелни, не с первых минут играл Рэмси, Коклен не играл. Жиру как всегда, палочка-выручалочка, до сих пор вспоминаю его супер-гол через себя пяткой от перекладины в прошлом или позапрошлом сезоне, красавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Интереса для меня не представляют разве что только группы А и G, а так неплохой результат жеребьевки, будет на что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Мне, пожалуй, группы A, C, D безразличны. Или, правильней сказать, я ни в ком там не заинтересована) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Новость дня Хочется верить, что заиграет в новой команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Рада буду, если ошибусь, но лично я - скептик) Дортмунд редко берет "возрастных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Не ладится у нас в лиге Чемпионов =((Дортмунд проиграл Реалу 1:3Лейпциг проиграл.Бавария проигрывает ПСЖ уже 2:0 после первого тайма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skameykin22 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Интересной получилась концовка отбора на ЧМ 2018. В некоторых группах интрига была до последней минуты. И в Южной Америки не обошлось без интриги. Чили в пролете, Аргентина только в последнем матче запрыгнула в "поезд". А ещё впереди стыки команд, занявших 2- место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 Интересной получилась концовка отбора на ЧМ 2018. В некоторых группах интрига была до последней минуты. Очень хотелось видеть Украину на втором месте. К какому из ЧМ она подтянется хотя бы до уровня Хорватии прогнозировать не берусь, но верю, что это произойдет, - с Шевченко или никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canen 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Очень жаль, что Украина все таки не едет на ЧМ, в сборной подопечных Шевченка не мало достойных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Куда обиднее отсутствие прекрасной сборной Чили, также не будет очень кусачих сборных - Кот-д'Ивуара и США, это настоящие потери для грядущего ЧМ. Голландцы сейчас ни о чем сборная, поэтому их потеря не страшна, хотя Роббен, конечно, тащит. Чуть было Аргентина не пролетела мимо мундиаля, вот это был бы поворот.А в сложившихся обстоятельствах мне вообще сложно представить каким образом бы Украина приехала на Чемпионат мира в Россию, что-то из разряда фантастики. Как будто бы их пролет с пиндосами не случаен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Очень жаль, что Украина все таки не едет на ЧМ, в сборной подопечных Шевченка не мало достойных игроков да, хотелось бы, чтобы они в систему плей-офф попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Завтра разыгрывают пары в плей-офф.В первом лотке: Италия, Швейцария, Хорватия и Дания.Их возможные соперники: Северная Ирландия, Швеция, Ирландия и Греция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2017 Италия - ШвецияШвейцария - Сев.ИрландияХорватия - ГрецияДания - Ирландия Играют 9 и 14 ноября, если я правильно вторую дату запомнила. Я за швейцарцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 В Таиланде забит невероятно необычный пенальти. Встреча между "Бангкок Спортс Клаб" и "Сатри Ангтхонг" закончился со счетом 2:2. Серия пенальти продолжалась до счета 19:19. Затем к мячу подошел очередной игрок "Бангкок Спортс Клаба" и пробил в перекладину. Вратарь убежал праздновать победу, но случилось нечто совершенно неожиданное: мяч, с приличной высоты упав на газон, запрыгал прямо в ворота, и судья засчитал гол. После этого игрок "Сатри Ангтхонг" не забил, а команда из Бангкока одержала победу.https://www.youtube.com/watch?v=7OEV6dnhl8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canen 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2017 Россия укрепилась на 6-м месте в рейтинге УЕФА, Португалия провалила неделюИ теперь Рейтинг ассоциаций УЕФА выглядит так:1. Испания — 93,9982. Англия — 67,8913. Италия — 66,2494. Германия — 64,9985. Франция — 50,248 6. Россия — 47,382 7. Португалия — 42,248 8. Украина — 37,533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZalin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 Да что тут обсуждать??? Это раньше был футбол, а сейчас просто меряются писями олигархи, шейхи и страны между собой. Все уже забыли о настоящем болельщике на стадионах. Особенно это касается стран бывшего савка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonZalin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7OEV6dnhl8QЭто когда сама судьба заебалась смотреть на пенальти в матче чемпионата Тайланда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekoy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Манчестер Юнайтед» — «Тоттенхєм»Манчестер Юнайтед попробует исправиться после последнего поражения от Хаддерсфилда. В субботу они на «Олд Траффорд» встретятся с лондонским Тоттенхэмом, которого сейчас очень трудно остановить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Хорваты после вчерашней домашней победы над греками 4:1 почти прошли в финальную часть чемпионата мира 2018. Сами греки фактически не верят в возможность сыграть в ответной игре 3:0. Печально и не по-бойцовски.Швейцария выиграла дома у Северной Ирландии по пенальти 1:0. Пенальти был сомнительный, но результат радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Швеция - Италия 1:0 У итальянцев не настолько драматично, как у греков. Я бы оценила шансы 60 на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Дания - Ирландия 0:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Сегодня хочу не пропустить Италия - Швеция. Надеюсь, итальянцы не пролетят мимо ЧМ, а то мне вообще будет не за кого, кроме бразильцев, болеть)) За швейцарцев рада, они вообще заслуживали на выход из группы с первого места, но не повезло немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах