jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Да, обидно будет, если Ливерпуль на финише упустит лигу Чемпионов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Выход Ливерпуля в ЛЧ зависит только от них, а вот Арсеналу надо выиграть оставшиеся матчи и надеяться, что кто-то из конкурентов оступится. Ну что, 3 июня Ювентус встретится с Реалом. Такой финал ЛЧ я точно не пропущу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Не знаю, за кого болеть. Реал - "ближе и роднее" Если буду смотреть, то, наверное, стану желать победить той команде, которая покажет красивую атакующую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 @jenny, ты точно должна знать Чемпионат Европы по футболу среди женщин в этом же году будет проходить? Хотелось бы не пропустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 В Голландии с 16 июля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 В Голландии с 16 июля))Спасибо! И за тему спасибо, теперь я точно не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ливерпуль в ЛЧ, Арсенал только пятый. Чуда не произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Ливерпуль в ЛЧ, Арсенал только пятый. Чуда не произошло)У них 3-е место? Молодцы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 У них 3-е место? Молодцы!)))Четвертые, на третьем МанСити.Но все равно молодцы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Четвертые, на третьем МанСити.Но все равно молодцы!)Я как раз посмотрела таблицу) К сожалению, 4-е место... ЛЧ - еще не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Я как раз посмотрела таблицу) К сожалению, 4-е место... ЛЧ - еще не факт.Ну да, еще плей-офф раунд квалификации. Все равно лучше, чем пятое место Арсенала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 В этом году пятое место в АПЛ хуже шестого Бавария с Барселоной рыдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Пускай у Челси выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 От Бундеслиги интересные и неожиданные участники в ЛЧ будут - РБ Лейпциг и Хоффенхайм. Первая команда, насколько я поняла, вообще первый сезон проводила в высшем дивизионе и сразу такой результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Арсенал очень понравился в финале Кубка Англии. Арсенал - Челси 2:1. Такой себе утешительный приз по итогам сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 И Дортмунд взял кубок Германии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 а что у нас тренерами? Тухель ушел или все-таки его "ушли"? В Барселоне новый тренер, Луческу вообще назвал большой ошибкой переход в Зенит, Ребров больше не тренер Динамо. И только Арсен вечен в Арсенале)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Тухель не хотел уходить и надеялся до последнего, что несмотря на разногласия с руководством, он останется. Жаль... Мне он нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 А в чем заключались разногласия?Ладно бы еще с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Никто не забыл, что сегодня за день?) https://www.youtube.com/watch?v=k-b1aIN_j7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 вперед ЮВЕНТУУУУС!!!! форца юве!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 эх, жаль)Рамос фу фу фу за такоеостальное было красиво! хороший финал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Жаль, что именно Реал установил рекорд) где была хваленная оборона Юве неясно, рад только за Зидана, прирожденный победитель, как игрок и как тренер, великий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Никто не забыл, что сегодня за день?) не забыл)Второй тайм смотрела в очень сонном состоянии из-за усталости и недосыпа, но досмотрела)) И после награждения насмотрелась на кучу детей и родственников победителей У нас трансляцию с награждением еще не прекращают и интересно посмотреть на игроков в необычном окружении.Ювентус сильно начал... Гол Мандзукича, конечно, самый зрелищный. Остальные голы тоже красивые вышли. Не секрет, что Роналду мне больше по душе, чем Месси)) Да и все остальные, включая Кросса, симпатичны. Зуб есть только на Рамоса, но за прическу ( ) пора его простить за все обиды)Но! Буффона очень жалко... Он заслужил победу, а не эти 4 мяча в свои ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 А в чем заключались разногласия?Ладно бы еще с игроками.Кто же знает все подробности? У Тухеля были разногласия с директором Вацке. Одно из них: Тухель резко высказался о решении Вацке проводить матч с Монако на следующий день после атаки на автобус. Вацке считал, что он согласовал свое решение со всеми, в том числе и с Тухелем. Тухель так не считал. Якобы это ключевой момент в порче их отношений.Тренеры приходят и уходят, а Вацке - остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах