Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

Выход Ливерпуля в ЛЧ зависит только от них, а вот Арсеналу надо выиграть оставшиеся матчи и надеяться, что кто-то из конкурентов оступится. 

Ну что, 3 июня Ювентус встретится с Реалом. Такой финал ЛЧ я точно не пропущу)  

Поделиться сообщением

Не знаю, за кого болеть. Реал - "ближе и роднее"  :D

Если буду смотреть, то, наверное, стану желать победить той команде, которая покажет красивую атакующую игру.

Поделиться сообщением

@jenny, ты точно должна знать:) Чемпионат Европы по футболу среди женщин в этом же году будет проходить? Хотелось бы не пропустить)

Поделиться сообщением

Четвертые, на третьем МанСити.

Но все равно молодцы!)

Я как раз посмотрела таблицу) 

К сожалению, 4-е место... ЛЧ - еще не факт.

Поделиться сообщением

Я как раз посмотрела таблицу) 

К сожалению, 4-е место... ЛЧ - еще не факт.

Ну да, еще плей-офф раунд квалификации. Все равно лучше, чем пятое место Арсенала)

Поделиться сообщением

От Бундеслиги интересные и неожиданные участники в ЛЧ будут - РБ Лейпциг и Хоффенхайм. Первая команда, насколько я поняла, вообще первый сезон проводила в высшем дивизионе и сразу такой результат)

Поделиться сообщением

Арсенал очень понравился в финале Кубка Англии. Арсенал - Челси 2:1. Такой себе утешительный приз по итогам сезона.

Поделиться сообщением

а что у нас тренерами? Тухель ушел или все-таки его "ушли"? В Барселоне новый тренер, Луческу вообще назвал большой ошибкой переход в Зенит, Ребров больше не тренер Динамо. И только Арсен вечен в Арсенале))

Поделиться сообщением

Тухель не хотел уходить и надеялся до последнего, что несмотря на разногласия с руководством, он останется. Жаль... Мне он нравился.

Поделиться сообщением

Жаль, что именно Реал установил рекорд) где была хваленная оборона Юве неясно, рад только за Зидана, прирожденный победитель, как игрок и как тренер, великий)

Поделиться сообщением

Никто не забыл, что сегодня за день?)

не забыл)

Второй тайм смотрела в очень сонном состоянии из-за усталости и недосыпа, но досмотрела)) И после награждения насмотрелась на кучу детей и родственников победителей :D  У нас трансляцию с награждением еще не прекращают и интересно посмотреть на игроков в необычном окружении.

Ювентус сильно начал... Гол Мандзукича, конечно, самый зрелищный. Остальные голы тоже красивые вышли. Не секрет, что Роналду мне больше по душе, чем Месси)) Да и все остальные, включая Кросса, симпатичны. Зуб есть только на Рамоса, но за прическу ( :D ) пора его простить за все обиды)

Но! Буффона очень жалко... Он заслужил победу, а не эти 4 мяча в свои ворота.

Поделиться сообщением

А в чем заключались разногласия?

Ладно бы еще с игроками.

Кто же знает все подробности? У Тухеля были разногласия с директором Вацке. Одно из них: Тухель резко высказался о решении Вацке проводить матч с Монако на следующий день после атаки на автобус. Вацке считал, что он согласовал свое решение со всеми, в том числе и с Тухелем. Тухель так не считал. Якобы это ключевой момент в порче их отношений.

Тренеры приходят и уходят, а Вацке - остается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...