graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Зато перед матчем с Валенсией радовались, что из всей тройки лидеров у них самый простой график в конце чемпионата. Луис Энрике: "Нас ждёт прекрасный вызов: впереди пять матчей, если добудем пять побед — станем чемпионами." Хочется верить, что и тренер и игроки примут этот вызов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Кубок Германии. Полуфинал.Бавария Мюнхен - Вердер Бремен 2:0Герта Берлин - Боруссия Дортмунд 0:3 В который раз в финале встретятся Бавария и Боруссия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Луис Суарес стал первым игроком в истории примеры, оформившим покер в двух матчах подряд. Барса, Атлетико и Реал свои матчи выиграли и вероятно борьба за титул будет до последнего тура. Тем интересней) Лестер продолжает лидировать в АПЛ. Очень надеюсь, что им ничто и никто не помешает стать чемпионами. Арсенал снова играет в ничью Ливерпуль упускает победу в матче с Ньюкаслом, но для них сейчас важнее подготовиться к полуфиналу ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Манчестер Сити - Реал М 0:0Атлетико М - Бавария М 1:0Вильярреал - Ливерпуль 1:0 (обидный гол в добавочное время )Шахтер Донецк - Севилья 2:2 Не берусь предсказать финалистов, но есть ощущение, что будет два испанских финала) Не хотелось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Не берусь предсказать финалистов, но есть ощущение, что будет два испанских финала) Не хотелось бы)Меня из 4 испанских клубов в финале только Севилья устраивает) Челси вчера оформил досрочную победу Лестера в чемпионате)) Это случилось после того, как лондонский «Тоттенхэм» не сумел на выезде обыграть «Челси». Встреча состоялась 2 мая на стадионе «Стэмфорд Бридж» и завершилась вничью — 2:2Таким образом, за два тура до финиша «Лестер» обеспечил себе первое место в английской премьер-лиге. В активе клуба 77 очков. Идущий вторым «Тоттенхэм» набрал 70 баллов и утратил шансы догнать лидера.«Лестер», в прошлом сезоне занявший 14-е место в премьер-лиге, стал чемпионом Англии впервые в истории. Наивысшим достижением клуба в элите английского футбола было второе место в сезоне-1928/29 годов. «Раньери позвонил мне и поблагодарил за игру "Челси" во втором тайме. В свою очередь, я поздравил его с заслуженным чемпионством. В середине сезона можно случайно возглавить таблицу, но "Лестер" не сдулся. Я не видел слез Раньери, потому что это не был видеозвонок, но его голос дрожал. Он сказал спасибо пять раз», — заявил Хиддинк.https://lenta.ru/news/2016/05/03/ranierihiddink/ Сказка стала реальностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Вчера до последнего верила, что Баварии удастся победить с нужным результатом. Вообще, конечно, при таком преимуществе так разбазаривать моменты.. Могли ведь и должны были проходить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 «Лестер», в прошлом сезоне занявший 14-е место в премьер-лиге, стал чемпионом Англии впервые в истории. Наивысшим достижением клуба в элите английского футбола было второе место в сезоне-1928/29 годов. Не все одним и тем же клубам на верхушке быть. Присоединяюсь к поздравлениям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2016 Тоже вчера был за Баварию, но увы, с завершением атак у них некоторые проблемы и Атлетико окопалось в штрафной всей командой, хрен забъешь) но все же в этом матче матрасникам прилично подвезло, хотя характера и желания биться до самого конца у них не отнять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Бавария - Атлетико 2:1Реал М - Манчестер Сити 1:0Севилья - Шахтер Д 3:1Ливерпуль - Вильярреал 3:0 Рада, что в последнем случае интуиция подвела меня) А то могло бы выйти как с Баварией. Выиграли бы игру и выбыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Ливерпуль - Севилья 1:3Что произошло с командой Клоппа после перерыва? Еще и Коноплянка на поле так и не появился. Не финал, а сплошное разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Да, это была печальная игра. Старридж для меня немного антигерой. Забил первый гол, но зачем ему надо было касаться мяча во второй не засчитанный из-за него раз? Мяч и без того летел в ворота. Игра бы совсем по-другому пошла.. Теперь на очереди финал кубка Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Да, это была печальная игра. Старридж для меня немного антигерой. Забил первый гол, но зачем ему надо было касаться мяча во второй не засчитанный из-за него раз? Мяч и без того летел в ворота. Игра бы совсем по-другому пошла.. Теперь на очереди финал кубка Германии. Он там вроде и не касался мяча, а не засчитали потому что Старридж находился вне игры и при этом мешал голкиперу. Но да, лучше бы его там все-таки не было. И Испании) Барселона - Севилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Ну, Испания - это скучно) Так же, как и финал Лиги Чемпионов. Не знаю, буду ли смотреть, но победить желаю Роналду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Скучно будет, если Севилья до сих пор празднует победу в ЛЕ)А я - той же команде, но из-за Зидана. Из всех участников финала только он мне и нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Дортмунд по серии пенальти уступил Баварии 3:4 . Гвардиола так плакал, что ладно уж...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Как в анекдоте про шубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Скучно будет, если Севилья до сих пор празднует победу в ЛЕ)А я - той же команде, но из-за Зидана. Из всех участников финала только он мне и нравится))Не знаю, правда или нет, но якобы от сегодняшней игры зависит, будет ли Зидан дальше тренировать Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Тоже об этом слышала. И заменить в таком случае вроде собираются на Эмери. Если это правда, то руководство Реала в очередной раз собирается принять очень странное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Даже как-то непривычно смотреть финал и ни за кого не переживать. Разве что немного за Пепе, который как бы намекал, что надо бы забрать у Лео Оскар и ему отдать Хочу серию пенальти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Жалко плачущую девчушку. Так болела, переживала, и всё напрасно..Роналду - индюк самонадеянный и самовлюблённый. Да будет с тобой отныне и навсегда меткость Кержакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 Пепе - это кошмар... дважды сыграть, что его ударили наотмашь по лицу А потом сидел такой заботливый папаша с двумя детками на траве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 актер Пепе - это кошмар... дважды сыграть, что его ударили наотмашь по лицу Атлетик как по мне лучше смотрелся..но вратарь мне не понравился, как бревно стоял..руки опустил..беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bud 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Атлетико чуть больше заслужил победу вратарь в серии пенальти их подвел хотя во время матча был хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Комментатор Виктор Вацко во время матча Украина – Германия заявил, что Бастиан Швайнштайгер "не принесет много вреда". Последовавший сразу за этой фразой второй гол в ворота украинской сборной вдохновил колумниста Евгения Кузьменко на размышления, почему украинские комментаторы любят раздавать пророчества и советы. Если бы мне, скромному труженику пера, доверили обратиться с небольшим воззванием к футбольным комментаторам Украины, я бы, откашлявшись и выпив для храбрости 100 грамм, сказал бы маститой аудитории:– Братцы! Не для себя прошу – для телезрителей! Мы вам все готовы простить – пещерные штампы, перевранные фамилии, увлекательные рассказы о маме левого хава (посреди голевого момента), даже незнание некоторых нюансов футбольных правил. Об одном просим: не каркайте в прямом эфире! И перестаньте давать советы игрокам и тренерам обеих команд! Вы делаете больно всем нам!...Сначала о "карканье". Свежий рецидив на эту тему случился по ходу матча Украина – Германия. У комментатора Виктора Вацко случился острый приступ болезни под названием "синдром Нострадамуса". Комментируя выход на замену Бастиана Швайнштайгера, Вацко дал понять, что ныне немецкий полузащитник уж не тот, что раньше. После чего ничтоже сумняшеся сказал: – И давайте вспомним, каким был Швайни в плей-офф. Это был настоящий лидер, настоящий вождь и настоящий капитан немецкой сборной. Сегодня он нам – я не думаю, что принесет много вреда.Минуту спустя Виктор, наверное, был готов проглотить свой язык: Швайнштагер вколотил в ворота Пятова второй мяч. И из того вала отборного мата, в котором зашлась многомиллионная армия болельщиков сборной Украины, немалая адресовалась неудачливому пророку Вацко. Это, впрочем, не вершина жанра: здесь вне конкуренции – неповторимый Вячеслав Шарафутдинов, который "накаркал" донецкому "Шахтеру" поражение в матче на Кубке УЕФА 2007 года. Хорошо помню ту игру, смотрел ее в компании друзей. Если бы слова могли убивать, комментатор ТРК "Украина" вряд ли пережил бы тот день. Жуткая была коллизия, такой не пожелаешь и врагу. Почему они с пугающим постоянством впадают в этот пророческий транс? Я еще могу понять знаменитую Пифию: та у себя в храме Аполлона, что в Дельфах, жевала лист священного лавра и пророчествовала, впадая в экстаз от одурманивающих паров. А что вдыхают наши комментаторы? Какие листья жуют? Или у них "рвет крышу" от магии прямого эфира, от возможности напрямую общаться с миллионами болельщиков? Еще круче у наших комментаторов выходит давать игрокам и тренерскому штабу глубокомысленные советы. Тот же Вацко – на данный момент, пожалуй, лучший из отечественных комментаторов – не упустил возможности дать сборной Украины тончайшую предматчевую установку:– Надо постараться не давать игрокам Германии свободного пространства……как будто тренеры могли рассматривать и альтернативный вариант: дать Швайнштайгеру & Co. побольше свободного пространства: хорошая ведь команда, пускай порезвятся ребята. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 И из того вала отборного мата, в котором зашлась многомиллионная армия болельщиков сборной Украины, немалая адресовалась неудачливому пророку Вацко.Подтверждаю)) Но местами автор все-таки излишне придирчив к Вацко. Тренерский штаб его все равно не слышал, а Евро смотрят не только футбольные эксперты, но и люди, для которых это возможно всего лишь первый чемпионат. Так что пусть говорит очевидные для одних и не совсем для других вещи) А упоминание в одном тексте Вацко и Савелия/Щербачева/Дерепы автоматически снимает все претензии к первому)) За исключением, конечно, того самого карканья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах