Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

Винс, привет, старина! Дженни попробуй одолеть, а победить меня даже не вздумай мечтать. :D Хотя, у вас с ней, конечно, шансов больше. Я ж теперь почти дилетант. :unsure: Но недаром же говорят, что дуракам везёт. :D

В прошлой игре ты поздно подключился и потерял немало очков из-за этого, играй ты с самого начала мог бы бороться за победу)

Хотелось бы увидеть всю убийственную мощь твоего прогнозистского таланта:)

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть всю убийственную мощь твоего прогнозистского таланта :)

Ну ты сказал..)) Я так зарделся, что аж покраснел.))

Поглядим, жизнь покажет.

Лучше убеди Дженни, что коней на переправе не меняют. (Джен, если что, кони-это мы. А ты-наш конюх. :D )

Поделиться сообщением

Дженни, я не в состоянии загадать фильм или знаменитость в соответствующих темах на форуме, думаешь, я смогу провести конкурс? :)

Да ладно тебе)

Лучше убеди Дженни, что коней на переправе не меняют. (Джен, если что, кони-это мы. А ты-наш конюх. :D )

Если никто не захочет, я проведу) До ЧЕ далеко. Может, еще найдутся желающие.

Поделиться сообщением

Если никто не захочет, я проведу) До ЧЕ далеко. Может, еще найдутся желающие.

Не найдутся. Мы с Винсом позаботимся. :hunter::D

Поделиться сообщением

ааа..ну я тогда ещё не родился.)

а к хорошему быстро привыкаешь и потом не хочется ничего менять.))

ну, если ум.оп. захочет... :)

Поделиться сообщением

надеюсь, Граффиас не возьмет отпуск в разгар грядущего турнира
Возьму, но постараюсь участвовать до самого финала, а не так, как в прошлый раз:)

Поделиться сообщением

Бавария - Бенфика 1:0

Барселона - Атлетико 2:1. Суаресу я вчера простила все нереализованные моменты в субботнем матче)) Но счет перед ответной игрой все равно плохой.

Поделиться сообщением

Как и предполагалось, игра была крайне тяжелой. Ладно хоть продавили оборону матрасников)

Поделиться сообщением

Полюбопытствовал сегодня о российском чемпионате..

Реально ли вообразить, что, например, в Испании, под конец сезона, в лидерах будет какой-нибудь Хетафе или Бетис, а Барселона плетётся на 4-5 месте?

А у нас, нет проблем. Ростов-скоро чемпион, Газпром облажался. Ничуть не жаль. Ибо, нефиг с жиру беситься за государственный счёт. Спиногрызы. Вилаш заявил об уходе по окончании сезона..Решил скоренько свалить сам, пока не попросили. Вали, вали. И Халкаф с собой прихвати.

http://www.youtube.com/watch?v=_IpFEIqbt_c

Поделиться сообщением

И что, никто не смотрел вчера Боруссия - Ливерпуль? Поделитесь впечатлениями :)

Смотрел) А что тут скажешь.. Под знаком Клоппа был футбол)) Ливерпуль забил - радовалась, Дортмунд забил - тоже)) Моментов голевых больше было у Ливерпуля. 

3881699655.jpg

juergen-klopp-jubelt-nach-dem-fuehrungst

Поделиться сообщением

Роналду одолел Вольфсбург 3:0, Манчестер Сити - ПСЖ 1:0. Малость неожиданные результаты.

Надеюсь, Бавария не преподнесет неприятных сюрпризов и пройдет в полуфинал.

Поделиться сообщением

Для меня предсказуемые результаты. С Реалом все ясно, его уровень говорит сам за себя. А вот почему все настолько были уверены в ПСЖ - тайна покрытая мраком на мой взгляд. Да, парижане в лучшей форме, смотрятся более цельной командой. Но все же уровень обеих команд один - очень высокий. Поэтому, то что манчестерцы соберутся на это противостояние и пройдут французов было не так уж и маловероятно, потенциал игроков позволяет.:)

Сегодня жду тяжелого для Барселоны противостояния с Атлетико, у каталонцев спад, да и мадридцы команда очень нацеленная на борьбу и результат, должно быть интересно:)

Поделиться сообщением

Ну, я вообще считаю, что Манчестер Сити из английских клубов на данный момент лучший и самый перспективный) А ПСЖ из-за Ибрагимовича казался способным на большее.

Реал, конечно, суперклуб, но я надеялась, что он споткнется)) Первую игру они плоховато сыграли.

Поделиться сообщением

В полуфиналах ЛЧ встретятся

Манчестер Сити - Реал
Атлетико - Бавария

26/27 апреля - первые матчи, ответные - 3/4 мая

Даже не знаю за кого теперь болеть) Наверное, было бы интересно посмотреть финал МанСити - Бавария.

Поделиться сообщением

Небольшая фотоподборка со вчерашнего матча Ливерпуль - Дортмунд

k89f8l5xlm9rt1cvz0n4zaw3i.jpg

hw2lqmvok1mwva989pqzscprp.jpg

ihq5azcxrnd40rez42k5zi3fz.jpg

sx28fhgnyanca5qeypw4fpuqk.jpg

kycpovdfsjnzwbz0p3aje9y12.jpg

5glkqv0tbnfetyn7n09c0n6ax.jpg

:D

jpqgd85s9uvjqtxzlwgw4st4y.jpg

В перерыве (при счете 0:2) Клопп сказал игрокам: «Сделайте так, чтобы даже ваши внуки знали, какой сегодня был матч».

После игры Клопп сказал, что это был невероятный вечер: «Я бы не разочаровался, если бы мы вылетели. Мы должны были показать характер, и мы сделали даже больше. Посмотрев этот матч, любой болельщик – Дортмунда или Ливерпуля – может сказать: «Окей, футбол – очень хорошая игра».
Мы бились как настоящие дьяволы. Нам немного повезло, но мы заслужили эту победу».

Поделиться сообщением

Эх... Я знала, что матч будет крутой, но посмотреть не было возможности. Ливерпуль теперь обязан взять кубок)

Даже не знаю за кого теперь болеть) Наверное, было бы интересно посмотреть финал МанСити - Бавария.

Это был бы очень пикантный финал для тренера баварцев :D

Поделиться сообщением

Это был бы очень пикантный финал для тренера баварцев
)) У меня бы хоть какой-то интерес к финалу ЛЧ сохранился. Вот ЛЕ в се наоборот - в финале мне в  любом случае будет за кого болеть, независимо от того. как сложится в 1/2)

А тем временем Барса за 5 туров до конца чемпионата умудрилась растерять все свое преимущество :angry:  И Арсенал снова потерял очки, так недолго и из топ-4 выпасть :facepalm:

Поделиться сообщением

Да уш:( Барса меня очень огорчает, с таким треском пролететь мимо чемпионства в Примере (по всей видимости это так) и ЛЧ -это как ножом по сердцу для фанов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...