Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

Лигу чемпионов можно пообсуждать))

1/8 финала

Шахтер - Бавария 0:0

Базель - Порту 1:1

Шальке - Реал 0:2

ПСЖ - Челси 1:1

Манчестер Сити - Барселона

Ювентус - Боруссия Дортмунд

Байер - Атлетико

Арсенал - Монако

Поделиться сообщением

жалко уже тотализатор не замутишь) поздно,наверное))))

вперед Барса  :rolleyes:  :cheer:  :m0910:

Поделиться сообщением

Поздновато) но в теории можно с ответных матчей начать делать ставки.

На мой взгляд пройдут дальше Бавария, Порту, Реал, Челси, Барселона, Ювентус, Атлетико, Арсенал. Сюрпризы не избежны конечно. Болею за романтиков - Барсу, Арсенал и Боруссию, в одинаковой степени.

Поделиться сообщением

Сделаю ради интереса и тренировки интуиции ставочки:

МС 1:3 Барса

Ювентус 2:0 Боруссия

Байер 0:2 Атлетико

Арсенал 3:0 Монако

Поделиться сообщением

На мой взгляд пройдут дальше Бавария, Порту, Реал, Челси, Барселона, Ювентус, Атлетико, Арсенал. 

Я бы вместо Ювентуса и Атлетико поставила на Дортмунд и Леверкузен, а так - солидарна)

Поделиться сообщением

Я бы вместо Ювентуса и Атлетико поставила на Дортмунд и Леверкузен, а так - солидарна)

Ну я и не сомневался, только Байер не сделает этот турнир интереснее) а вот за дортмундцев я сам всеми руками и ногами, но они щас в проблемах сплошных)

Поделиться сообщением

а вот за дортмундцев я сам всеми руками и ногами, но они щас в проблемах сплошных)

В бундеслиге они выкарабкиваться начали) В лиге чемпионов они хорошо продвигались с самого начала турнира.

Ставлю на победу дортмундцев в первом матче с ювентусом 1:2)

И Монако, пожалуй, пройдет Арсенал

Поделиться сообщением

В бундеслиге они выкарабкиваться начали) В лиге чемпионов они хорошо продвигались с самого начала турнира.

Ставлю на победу дортмундцев в первом матче с ювентусом 1:2)

Начали, но не факт, что в зону еврокубков попадут, Лига Европы для такой команды - кошмар! Вот была бы у них хотя бы половина финансовых возможностей Баварии...несправедливо)

А по поводу Арсенала скажу, не бей по больному) И так время от времени меня разочаровывают, щас ладно хоть в тройку вошли в АПЛ, но порвать монегасков сам Бог велел.

Поделиться сообщением

А по поводу Арсенала скажу, не бей по больному) И так время от времени меня разочаровывают, щас ладно хоть в тройку вошли в АПЛ, но порвать монегасков сам Бог велел.

В данном случае я лицо незаинтересованное, так что пусть порвут :wink3:

Поделиться сообщением

Итак, Ювентус - Боруссия 2:1 и Манчестер Сити - Барселона 1:2  :)

У дортмундцев шанс на выход есть еще, МС - я бы уже похоронила. Винс, чуть-чуть не угадал со счетом - Месси с пенальти лоханулся) Суарес - молодец))

Поделиться сообщением

Итак, Ювентус - Боруссия 2:1 и Манчестер Сити - Барселона 1:2  :)

У дортмундцев шанс на выход есть еще, МС - я бы уже похоронила. Винс, чуть-чуть не угадал со счетом - Месси с пенальти лоханулся) Суарес - молодец))

Да блин, Лео с этими пенальти...лучше бы дал Суаресу хет-трик оформить, а мне угадать счет)

В ответном матче у Боруссии будут все шансы победить с нужным счетом) главное - реализовывать свои моменты и не клоуничать в обороне, сыграют на пределе своих возможностей - раскатают Юве. С Барсой и МС все понятно.

Поделиться сообщением

Результатами вчерашних матчей в общем довольна, Боруссия должна Ювентус проходить.

А вот Месси что-то в последнее время все чаще с точки не забивает. Вчера, наверное, слишком торопился увеличить отрыв от Роналду по количеству голов в ЛЧ)

11018865_926656004047529_665375167660736

Поделиться сообщением

Байер - Атлетико. 

Чисто для информации.  Байер не особо выделяю, но слежу за вратарем Лено, потому что он потомок немецких переселенцев из бывшего Советского Союза. Наш человек)

Поделиться сообщением

Ну как так, Арсенал...

Как будто в воду глядела) да и Байер твой тоже с хорошим счетом выиграл. Везет тебе)

Поделиться сообщением

:facepalm: Арсенал все-таки уникальная команда - никогда не знаешь, чего от нее ждать. В ответном матче можно героически побеждать 2:0 и со спокойной душой отправляться гарантировать себе место в топ-4 Премьер-лиги))

Поделиться сообщением

Результат в Англии удивил, конечно)

Я смотрела другую игру. Результат 1:0 порадовал. Понятно, что в ответном матче будет тяжело, но шанс пройти дальше - неплохой) Думала, что счет будет 0:0. Лено проявил себя здорово, и в целом Атлетико выглядел похуже Байера.

Поделиться сообщением

Динамо и Зенит порадовали в третьесортном турнире) неплохо, правда, уверен, уже с теми же командами в ЛЧ были бы совсем другие игры, разница в мотивации колоссальная.

Поделиться сообщением

Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы:

«Эвертон» - «Динамо»
«Днепр» - «Аякс»
«Зенит» - «Торино»
«Вольфсбург» - «Интер»
«Вильярреал» - «Севилья»
«Наполи» - «Динамо»
«Брюгге» - «Бешикташ»
«Фиорентина» - «Рома»

Первые матчи состоятся 12 марта, ответные - 19 марта.

Поделиться сообщением

В Лиге Европе сложно сделать прогноз на победителя. Половина команд может взять кубок)

Ну да) но думаю что кто-то из тройки Вольфсбург, Вилльяреал, Наполи возьмет этот никому ненужный трофей)

Поделиться сообщением

Ну, я понятно за кого)

Кому-то может и ненужный кубок, а многие рады выйти на международный уровень. Не всем же барселонами и реалами быть суждено)

Поделиться сообщением

Вроде же в прошлом году правила изменили и победитель ЛЕ гарантировано попадает в ЛЧ. Так что среди этих команд наверняка найдутся те, кому победа в турнире будет очень кстати)

Поделиться сообщением

Кому-то может и ненужный кубок, а многие рады выйти на международный уровень. Не всем же барселонами и реалами быть суждено)

Моя согласна) Но нужна соответствующая мотивация, чтобы многие клубы не забивали на этот убыточный турнир)

Вроде же в прошлом году правила изменили и победитель ЛЕ гарантировано попадает в ЛЧ. Так что среди этих команд наверняка найдутся те, кому победа в турнире будет очень кстати)

А вот и она! мотивация) Если так и есть, то это огромный плюс) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...