Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А мне думалось что следует ее далать в честь чего-то, а не просто для крутизны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) А мне думалось что следует ее далать в честь чего-то, а не просто для крутизны)В честь своей крутизны))))) А вообще, какая разница, ради крутизны или в честь чего-то, если человеку нравится, то тут неважно, что его на это сподвигло) Изменено 5 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 В честь своей крутизны))))) А вообще, какая разница, ради крутизны или в честь чего-то, если человеку нравится, то тут неважно, что его на это сподвигло)Да ну, сама ведь говоришь хочу еще,- а не придумала, это ржака кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Да ну, сама ведь говоришь хочу еще,- а не придумала, это ржака кстати Ну знаешь, у меня есть знакомый, который коллекционирет игрушки супергероев. Сам директор, солидный такой, но с таким фанатизмом покупает за 15 тыс фигурку каждый месяц) ну вот хочется ему) покупает специальные штуки, чтобы пыли меньше было, всякие кисточки. Ну вот нравится) для меня это тоже ржака, кстати Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А мне думалось что следует ее далать в честь чего-то, а не просто для крутизны) А где тут речь о крутизне шла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Да девчатки...)) Глянуть бы на ваши татушки лет этак через 40.))и что с ней будет? на лопатке к примеру ничего особо не случится Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 и что с ней будет? на лопатке к примеру ничего особо не случитсяА что у тебя наколото признавайся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 У меня голова лёвы на предплечье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 У меня голова лёвы на предплечье)))А ну-ка делись фотографией))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Как только из кровати вылезу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Как только из кровати вылезу)))Вот везёт, я вот уже из квартиры выползаю) но так бы ещё валялась ммммм...)))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А что у тебя наколото признавайся?)дракошка) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А мне очень нравятся цветные) Они на девочках выглядят очень симпатично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 главное в этом деле не переборщить)мне тоже цветные нравятся, но свою не хотела цветной, казалось,что не в тему будет) и сейчас так думаю) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @клубничный лед, а у тебя какая и где?) И вообще, давайте выкладывайте фото) чего стесняемся=) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @FireCat,у меня все банально, хотя когда делала, не были такие "в тренде") покажу завтра обязатнльно) небольшая на запястье левом) хоть и в таком вроде видном месте, на работе замечают не все, а первый человек спустя год приметил)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Кто там обещал показать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Вы молодцы.Я просто рисую что-нибудь где-нибудь под настроение. Или фразу какую-нибудь вывожу. У меня для этого суперстойкий-водостойкий фломастер-подводка для глаз. Такой боди-арт)) Профессиональную постоянную татуировку не хочу. Это слишком серьезно для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @FireCat,!!!!!!!!! Что с твоей страницей случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Всех хорошо) нашлись) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах