FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Думаю, Фантомка поддержит меня в создании этой темы. Не так давно я решилась сделать тату, ещё одно. Но первое было ребячеством, а вот к выбору второй я подошла со всей серьёзностью и чувством. Хотелось бы видеть тему, в которой можно поделиться эскизами, обсудить их, да и вообще поделиться своими желаниями и мнением. Для начала вот моё тату, довольная как слон с того дня, как её набила) 5 часов в кресле, клёвая тяжёлая музыка и отличный мастер) Изменено 3 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я скорее из лагеря обожемойзачемпятьчасовэтоужас) А почему на этом месте? (не видела никогда там татуировок)) И это женственный вариант Анубиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 5 часов! И больно же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Я скорее из лагеря обожемойзачемпятьчасовэтоужас) А почему на этом месте? (не видела никогда там татуировок)) И это женственный вариант Анубиса? Ну пролетели пять часов как-то быстро) Очень долго думала, когда мастер увидел рисунок, вместе решили, что он должен быть именно на этом месте) Да, верно, Анубиса. 5 часов! И больно же)Ну, на самом деле мне не очень было больно, у меня низкий болевой порок. Или высокий, всегда путаюсь, в общем, я не особо чувствую боль) Но, последние полчаса были очень жёсткими) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 +1 за смелость нужную и чтобы 5 часов терпеть, и чтобы выложить фотку.Получилась милая египетская зверушка. На пляже гарантировано повышенное внимание. Теперь нужно придумать ей пару для симметрии )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 +1 за смелость нужную и чтобы 5 часов терпеть, и чтобы выложить фотку.Получилась милая египетская зверушка. На пляже гарантировано повышенное внимание. Теперь нужно придумать ей пару для симметрии ))))На самом деле уже вот месяц обдумываю эскиз) и вот, не знаю, может, на бедре лучше сделать...Мама не знает, я даже не представляю её лицо, когда в отпуск приеду домой)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мама будет в шоке, однозначно. Долго заживало, недели две-три? Площадь тату большая. Воспаление после, небось, жёстче чем сам процесс набивки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Мама будет в шоке, однозначно. Долго заживало, недели две-три? Площадь тату большая. Воспаление после, небось, жёстче чем сам процесс набивки?Да нет, наверное, недельки полторы. Я три-четыре раза в день промывала и постоянно смазывала, чтоб не подсыхала.Но воспаление было сильнее, это да, особенно ощутимо было, когда первые дня три одеждой натерало. Повязку первый день носила только. А у тебя есть тату или в планах? Изменено 3 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 всегда хотела тату и до сих пор не расхотела. но вот что колоть это очень серьезный вопрос и пока не найду ответ не могу это сделать)) а смелым девочкам респект)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Хотя нет, окончательно всё зажило недельки через 3, наверное. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А у тебя есть тату или в планах?ой, я на такое никогда не решусь. Не выношу вида крови и игл. Когда последний раз кровь из вены брали перед операцией, я почти сознание потерял. Анестезиолог отпаивал сладким чаем, сидел рядом и врал мне: всё нормально, со мной тоже такое бывает ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 всегда хотела тату и до сих пор не расхотела. но вот что колоть это очень серьезный вопрос и пока не найду ответ не могу это сделать)) а смелым девочкам респект))Ты не поверишь, как я нашла эскиз) Пришла к мастеру с диким желанием сделать тату и мыслями, чего бы мне хотелось. В итоге за пару часов с картинками в интернете и нравится/не нравится, у нас получилось нарисовать готовый эскиз. И мы приступили к набивке)ой, я на такое никогда не решусь. Не выношу вида крови и игл. Когда последний раз кровь из вены брали перед операцией, я почти сознание потерял. Анестезиолог отпаивал сладким чаем, сидел рядом и врал мне: всё нормально, со мной тоже такое бывает ))))))))) у меня такое случается у зубного) потом ещё и реву минут 20)) А хочется вообще? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Кэт, а если со временем поменяется что-то в жизни и она тебе разонравится? все же большая и темная. такую уже не отшлифуешь и придется перезабивать, еще больше поверхности кожи будет занято. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ты не поверишь, как я нашла эскиз) Пришла к мастеру с диким желанием сделать тату и мыслями, чего бы мне хотелось. В итоге за пару часов с картинками в интернете и нравится/не нравится, у нас получилось нарисовать готовый эскиз. И мы приступили к набивке) у меня такое случается у зубного) потом ещё и реву минут 20)) А хочется вообще? хороший мастер дорогого стоит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosk 22 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А хочется вообще?неа и никогда не хотелось. Без тату я точно обойдусь. На других оно бывает красиво смотрится, если в меру. Но это тот случай, когда смотреть интересно, а участвовать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Кэт, а если со временем поменяется что-то в жизни и она тебе разонравится? все же большая и темная. такую уже не отшлифуешь и придется перезабивать, еще больше поверхности кожи будет занято.Всё же я надеюсь, что я из тех, кто верен своему выбору. И для меня это был не просто каприз, я в восторге от рисунков на теле и в восторге от своего выбора. Так что, надеюсь такой день не наступит)))хороший мастер дорогого стоит)) с этим не поспоришь))неа и никогда не хотелось. Без тату я точно обойдусь. На других оно бывает красиво смотрится, если в меру. Но это тот случай, когда смотреть интересно, а участвовать не хочется а я вот с детства, ну как с детства, лет с 12 мечтала о тату) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Зачёт Кэт, симпатичной и главное не банально:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Зачёт Кэт, симпатичной и главное не банально:-) спасибо) а ты, может и у тебя есть, чем порадовать нас?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @FireCat,лет 12 уже ничего нового нет:-) старое могу выложить:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @FireCat,лет 12 уже ничего нового нет:-) старое могу выложить:-)Ну так на что тема то, скорее выкладывай)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 На самом деле уже вот месяц обдумываю эскиз) и вот, не знаю, может, на бедре лучше сделать...Мама не знает, я даже не представляю её лицо, когда в отпуск приеду домой))Ого) А тоже египетский мотив будет?неа и никогда не хотелось. Без тату я точно обойдусь. На других оно бывает красиво смотрится, если в меру. Но это тот случай, когда смотреть интересно, а участвовать не хочется На сто процентов согласна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ого) А тоже египетский мотив будет? Ага) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @FireCat, покажешь эскиз?лет 12 как набил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @FireCat,Сам то я не поклонник тату, но когда ты выкладываеш свои татушечки я невольно думаю...,вот бы ты сверху донизу понабивала всего не пропуская ни сантиметра тела и нам это всё показала, обещаю я буду смореть тока художественную ценность изображения и ни разу не взгляну с похотью и уж канечна не сохраню ни одной фоточки что бы одинокими вечерами смореть на них и чем попало заниматца. Давай а? Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @FireCat, покажешь эскиз?лет 12 как набил) Клёво как)и чёткая после 12 лет, без коррекции? рукав не хочешь?))@FireCat,Сам то я не поклонник тату, но когда ты выкладываеш свои татушечки я невольно думаю...,вот бы ты сверху донизу понабивала всего не пропуская ни сантиметра тела и нам это всё показала, обещаю я буду смореть тока художественную ценность изображения и ни разу не взгляну с похотью и уж канечна не сохраню ни одной фоточки что бы одинокими вечерами смореть на них и чем попало заниматца. Давай а?Ничего не лопнет там у тебя?) Например, глазз?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах