Перейти к публикации
FireCat

Татуировки. Делимся и обсуждаем.

Рекомендованные сообщения

Думаю, Фантомка поддержит меня в создании этой темы. Не так давно я решилась сделать тату, ещё одно. Но первое было ребячеством, а вот к выбору второй я подошла со всей серьёзностью и чувством. Хотелось бы видеть тему, в которой можно поделиться эскизами, обсудить их, да и вообще поделиться своими желаниями и мнением. Для начала вот моё тату, довольная как слон с того дня, как её набила) 5 часов в кресле, клёвая тяжёлая музыка и отличный мастер)

123b1ed784b1.jpg

Изменено пользователем FireCat

Поделиться сообщением

Я скорее из лагеря обожемойзачемпятьчасовэтоужас)

А почему на этом месте? (не видела никогда там татуировок)) И это женственный вариант Анубиса?

Поделиться сообщением

Я скорее из лагеря обожемойзачемпятьчасовэтоужас)

А почему на этом месте? (не видела никогда там татуировок)) И это женственный вариант Анубиса?

Ну пролетели пять часов как-то быстро) Очень долго думала, когда мастер увидел рисунок, вместе решили, что он должен быть именно на этом месте) Да, верно, Анубиса.

5 часов! И больно же)

Ну, на самом деле мне не очень было больно, у меня низкий болевой порок. Или высокий, всегда путаюсь, в общем, я не особо чувствую боль) Но, последние полчаса были очень жёсткими)

Поделиться сообщением

+1 за смелость нужную и чтобы 5 часов терпеть, и чтобы выложить фотку.

Получилась милая египетская зверушка.

На пляже гарантировано повышенное внимание.

Теперь нужно придумать ей пару для симметрии ))))

Поделиться сообщением

+1 за смелость нужную и чтобы 5 часов терпеть, и чтобы выложить фотку.

Получилась милая египетская зверушка.

На пляже гарантировано повышенное внимание.

Теперь нужно придумать ей пару для симметрии ))))

На самом деле уже вот месяц обдумываю эскиз) и вот, не знаю, может, на бедре лучше сделать...Мама не знает, я даже не представляю её лицо, когда в отпуск приеду домой))

Поделиться сообщением

Мама будет в шоке, однозначно. :)

Долго заживало, недели две-три?

Площадь тату большая. Воспаление после, небось, жёстче чем сам процесс набивки?

Поделиться сообщением

Мама будет в шоке, однозначно. :)

Долго заживало, недели две-три?

Площадь тату большая. Воспаление после, небось, жёстче чем сам процесс набивки?

Да нет, наверное, недельки полторы. Я три-четыре раза в день промывала и постоянно смазывала, чтоб не подсыхала.Но воспаление было сильнее, это да, особенно ощутимо было, когда первые дня три одеждой натерало. Повязку первый день носила только. А у тебя есть тату или в планах? Изменено пользователем FireCat

Поделиться сообщением

всегда хотела тату и до сих пор не расхотела. но вот что колоть это очень серьезный вопрос и пока не найду ответ не могу это сделать)) а смелым девочкам респект))

Поделиться сообщением

А у тебя есть тату или в планах?

ой, я на такое никогда не решусь. Не выношу вида крови и игл. Когда последний раз кровь из вены брали перед операцией, я почти сознание потерял. Анестезиолог отпаивал сладким чаем, сидел рядом и врал мне: всё нормально, со мной тоже такое бывает )))))))))

Поделиться сообщением

всегда хотела тату и до сих пор не расхотела. но вот что колоть это очень серьезный вопрос и пока не найду ответ не могу это сделать)) а смелым девочкам респект))

Ты не поверишь, как я нашла эскиз)

Пришла к мастеру с диким желанием сделать тату и мыслями, чего бы мне хотелось. В итоге за пару часов с картинками в интернете и нравится/не нравится, у нас получилось нарисовать готовый эскиз. И мы приступили к набивке)

ой, я на такое никогда не решусь. Не выношу вида крови и игл. Когда последний раз кровь из вены брали перед операцией, я почти сознание потерял. Анестезиолог отпаивал сладким чаем, сидел рядом и врал мне: всё нормально, со мной тоже такое бывает )))))))))

у меня такое случается у зубного) потом ещё и реву минут 20))

А хочется вообще?

Поделиться сообщением

Кэт, а если со временем поменяется что-то в жизни и она тебе разонравится? все же большая и темная. такую уже не отшлифуешь и придется перезабивать, еще больше поверхности кожи будет занято.

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, как я нашла эскиз)

Пришла к мастеру с диким желанием сделать тату и мыслями, чего бы мне хотелось. В итоге за пару часов с картинками в интернете и нравится/не нравится, у нас получилось нарисовать готовый эскиз. И мы приступили к набивке) у меня такое случается у зубного) потом ещё и реву минут 20))

А хочется вообще?

хороший мастер дорогого стоит))

Поделиться сообщением

А хочется вообще?

неа и никогда не хотелось. Без тату я точно обойдусь. На других оно бывает красиво смотрится, если в меру. Но это тот случай, когда смотреть интересно, а участвовать не хочется :)

Поделиться сообщением

Кэт, а если со временем поменяется что-то в жизни и она тебе разонравится? все же большая и темная. такую уже не отшлифуешь и придется перезабивать, еще больше поверхности кожи будет занято.

Всё же я надеюсь, что я из тех, кто верен своему выбору. И для меня это был не просто каприз, я в восторге от рисунков на теле и в восторге от своего выбора. Так что, надеюсь такой день не наступит)))

хороший мастер дорогого стоит))

с этим не поспоришь))

неа и никогда не хотелось. Без тату я точно обойдусь. На других оно бывает красиво смотрится, если в меру. Но это тот случай, когда смотреть интересно, а участвовать не хочется :)

а я вот с детства, ну как с детства, лет с 12 мечтала о тату)

Поделиться сообщением

Зачёт Кэт, симпатичной и главное не банально:-)

:) спасибо) а ты, может и у тебя есть, чем порадовать нас?)

Поделиться сообщением

На самом деле уже вот месяц обдумываю эскиз) и вот, не знаю, может, на бедре лучше сделать...Мама не знает, я даже не представляю её лицо, когда в отпуск приеду домой))

Ого) А тоже египетский мотив будет?

На сто процентов согласна :)

Поделиться сообщением

@FireCat,

Сам то я не поклонник тату, но когда ты выкладываеш свои татушечки я невольно думаю...,вот бы ты сверху донизу понабивала всего не пропуская ни сантиметра тела и нам это всё показала, обещаю я буду смореть тока художественную ценность изображения и ни разу не взгляну с похотью и уж канечна не сохраню ни одной фоточки что бы одинокими вечерами смореть на них и чем попало заниматца. Давай а?

Поделиться сообщением

@FireCat, покажешь эскиз?

лет 12 как набил)

Клёво как)и чёткая после 12 лет, без коррекции? рукав не хочешь?))

@FireCat,

Сам то я не поклонник тату, но когда ты выкладываеш свои татушечки я невольно думаю...,вот бы ты сверху донизу понабивала всего не пропуская ни сантиметра тела и нам это всё показала, обещаю я буду смореть тока художественную ценность изображения и ни разу не взгляну с похотью и уж канечна не сохраню ни одной фоточки что бы одинокими вечерами смореть на них и чем попало заниматца. Давай а?

Ничего не лопнет там у тебя?) Например, глазз?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...