Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Здравствуйте. Тест для девочек: http://psycheportal.ru/test.php?action=show&id=26 Мой результат: Такие женщины привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя в обществе с простотой и изяществом и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 К вам тянутся мужчины домашнего типа. Вы источаете аромат скорее сдобных булочек, чем изысканных духов. Мужчины приходят к вам за душевным теплом, утешением и заботой. Ваши поклонники ищут не минутных развлечений, а преданную подругу на всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 К вам тянутся мужчины домашнего типа. Вы источаете аромат скорее сдобных булочек, чем изысканных духов. Мужчины приходят к вам за душевным теплом, утешением и заботой. Ваши поклонники ищут не минутных развлечений, а преданную подругу на всю жизнь.А что не так?))) женщины тянутся ведь домашние?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 К вам тянутся мужчины домашнего типа. Вы источаете аромат скорее сдобных булочек, чем изысканных духов. Мужчины приходят к вам за душевным теплом, утешением и заботой. Ваши поклонники ищут не минутных развлечений, а преданную подругу на всю жизнь. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 К вам тянутся мужчины домашнего типа. Вы источаете аромат скорее сдобных булочек, чем изысканных духов. Мужчины приходят к вам за душевным теплом, утешением и заботой. Ваши поклонники ищут не минутных развлечений, а преданную подругу на всю жизнь. сдобный привет Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 сдобный привет здорова)от тебя разве булочками пахнет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А что не так?))) женщины тянутся ведь домашние?))Да! Честно сказать это напрягает очень сильно. Никуда от них не деться.Порой просто хочешь побыть один - просто думаешь - отдохну, ни хочу ничего, пойду прогуляюсь на свежем воздухе. Куда там. По подъезду спускаешься, здрасте вам, выскакивает она в бигудях, руки в тесте перепачканы, но все равно тянется ими. Я в сторону - а там уже две домашние, в халатах, в тапочках, тянутся. Выбегаешь на улицу - в машину прыг - а они обступили и раскачивают ее - по стеклу тесто раскатывают скалками, яйца туда бьют, одна кричит - ты сколько соли сыпешь, ты что? другая - а вчера в турецком сериале я то думала, он ей скажет, а он что? неужто не сказал? нет, не сказал, вот нехристь а, ну так он и есть нехристь. Сидишь, пока 6 не наступит, в 6 уходят детей забирать из садиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Такие женщины привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя в обществе с простотой и изяществом и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 здорова)от тебя разве булочками пахнет?) Не, сегодня утром яичницей) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Вы относитесь к типу женщин, которые привлекают мужчин с утонченным вкусом. Ваша манера держаться не способствует развитию долгих отношений. Вы стараетесь обратить на себя внимание мужчин своей экзотичностью, сексуальностью и чувственностью.К вам тянутся мужчины домашнего типа. Вы источаете аромат скорее сдобных булочек, чем изысканных духов. Мужчины приходят к вам за душевным теплом, утешением и заботой. Ваши поклонники ищут не минутных развлечений, а преданную подругу на всю жизнь.гы а еще сержа замуж выдает в анонимусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ваш результат Такие женщины привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя в обществе с простотой и изяществом и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д. в яблочко просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Ваш результат Такие женщины привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя в обществе с простотой и изяществом и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 мужчины домашнего типа Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 тоже домашний тип) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Такие женщины привлекают серьезных мужчин умственного труда. Менее образованных поклонников отпугивает ваш интеллект и целеустремленность. Женщины вашего типа умеют держать себя в обществе с простотой и изяществом и пользуются успехом среди врачей, юристов, профессоров и т.д. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 булки ага .. на всю жизнь)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 булочки рулят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ну а для меня "мужчины умственного труда". И никаких булочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 умоп молодечик. Но придется за них побороться со мной. Булочки люблю, но не моё(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах