Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Игра-хвалилка) По желанию - бранилка)) Пишете несколько слов о том, кто отметился перед вами. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 а почему только хвалилка? вдруг бранилка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Точно) Рычун-то зануду любит включать)) гггг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Медведица с чувством повышенной справедливости.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Арина - кладезь идей) а некоторый ведьмедей я попросила бы не гыгыгыкать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 я попросила бы не гыгыгыкать!)) Рыч сменила ник и стала порыкивать ))А ведь помню очаровательной феечкой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 я тоже помню деда совсем другим) постарел, повзрослел, поседел))) но все равно ни с кем не спутаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Бетти - любительница "поболтать" )) Всегда завидовал такому таланту )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Человек загадка...ну не разгадала я пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 болтушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 малыш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 гооораздо серьезнее, чем хочет показаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Голубоглазая )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 чуть то же самое не написала. Увидела деда здесь и не стала писать)) телепат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 телепат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 конспиратор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Милая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 У чнв шикарная татуировка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 позитифф)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Лапушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 теплый приятный ник, наверно и человек такой же, летний и легкий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня был глюк,что ник бы ведмедица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня был глюк,что ник бы ведмедица)это был не глюк) Игривая девушка) И мне кажется, скромная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 вечный двигатель)) за что ни берется, все получается, неиссякаемая оптимистка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Все считают ее добрейшей душой, а она сопротивляется)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах