ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 угу )) загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 справа - кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 самый высокий - Патрик Суэйзи..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Совсем-совсем справа возле Суэйзи - Том Круз, еще с кривыми зубами)Да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Да Том Круз. Фильм аутсайдеры или изгои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 В принципе лицо узнаваемо, но мало ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Д.Ф.?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Угу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 А вы знали, что Д.Ф. может значит и Джейн Фондаи Дакота Фаннинг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 да-да, и Джейми Фокс) я как раз его и имел в виду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Джеральд Форд и не иначе )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Фонвизин Денис Иванович, вот вы какой, классик российской литературы...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 да-да, и Джейми Фокс) я как раз его и имел в виду) Вот блин))) Тогда нет))) Д.Ф.. но не Джейми))) Так что отгадываем дальше))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 А мне кажется, что Винсент отгадал уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Дайте мне время, я думаю, кого загадать... Изменено 20 апреля 2015 пользователем VinCent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Дайте мне время, я думаю, кого загадать...давай отгадаем младшего на аве)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 давай отгадаем младшего на аве))Тогда я угадаю у тебя женщину -кошку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Винс больно долго думает, давайте я пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 много грима) не разглядеть Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 в небо -Пол Маккартни ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 давайте я пока) Это к Льдинке )) Не узнает - с неё пиво )))в небо -Пол Маккартни ?) блииинннн... без пива оставила ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Это к Льдинке )) Не узнает - с неё пиво ))) блииинннн... без пива оставила )))Если правильно, пусть тогда все равно ставит, за то что не успела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 в небо -Пол Маккартни ?)И небо тебе сегодня благоволит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах