Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Челентано?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 офигенная фота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Челентано красавчик, обожаю его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Челентано?=)ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Киллиан Мерфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я так и знала=) Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Я так и знала=) Так и знала, что мне знаком этот ирландец с глазами цвета грозового неба и я его моментально отгадаю? : ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 похож на Магнето Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 похож на Магнето А есть такой актер/певец? Впервые слышу, наверное, рэпер какой-нибудь очередной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Фасбендер.ммммодин из тех, кто мне нравится без длинных волос))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Фасбендер.ммммодин из тех, кто мне нравится без длинных волос))) А еще актер отличный : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Подсказка - режиссер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Лицо знакомое, что-то вертится на уме, никак вспомнить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Майкл Бэй, черт возьми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Загадывай же уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Можно я вне очереди, пока угадавшего нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 сначала подумала дрю, но похоже не она Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Элизабет Тейлор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Она, красотка) Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Орландо Блум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах