VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Поймала себя на мысли, что сто лет ничего с Турман не смотрела.Я на днях вообще выяснила, что с ней всего лишь 7 фильмов видела. и то практически не помню, о чем два из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Я знаю, кто это. Но если бы не знала, никогда в жизни бы не догадалась. Настолько кардинально изменился тип лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Ветров чтоль?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Я знаю, кто это. Но если бы не знала, никогда в жизни бы не догадалась. Настолько кардинально изменился тип лица.ну и почему же не говоришь, сохраняешь интригу?Ветров чтоль?)Геннадий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Геннадий?)А я других не знаю.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Тогда нет : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Ну, может, еще кто угадает?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Если не ты, то никто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Тогда нет : )Майн готт, я был уверен, что он.)) Что-то не пойму, разве есть ещё какой-то Ветров с гармошкой?)) Или это вообще, не Ветров?)) Или в руках не гармошка?))) Синтезатор? ))P.S. Фантомчик, колись, кто это? Изменено 28 мая 2017 пользователем Lёxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 @VinCent,еще чуток подождем, и я скажу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 @VinCent,еще чуток подождем, и я скажу))) Смахивает на блеф) не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 не верю) Ну ок)Фасбендер. Снова Загадывай, а то у меня сейчас фантазия спит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Время есть на загадывание, торопиться некуда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 От вредный)Ну ок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Это уже похоже на загадывание всем известного фильма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 @VinCent,насчет всем известного - не знаю, я его посмотрела только вчера)))Актрису называй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Оливия Уайлд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Моника же)Этот взгляд можно узнать из тысячи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Кто?Взгляд тоже говорящий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Монику можна узнать даже из двух тыщщ)мальчонку не знаю неее) Изменено 22 июня 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 мальчонку не знаю неее) Знаешь, присмотрись)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 хулиганчик, ага, но не могу вспомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах