graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 а если так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Лукас, значит) Изменено 15 декабря 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Лукас, значит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Шер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 ага_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Сережа Зверев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Судя по прическе, Трамп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Судя по прическе, Трамп.да и лицо явно его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 дыыыа!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 А кого из них надо узнать?) Мне пока только кукла кажется знакомой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 )) Хорошо, что я загадала не куклу.Кого сможешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Гузеева или как ее там? Глаза похожи, по крайней мере))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Ой, нет. Гузеева другая. Не знаю, как этой фамилия. Хотя по лицу узнала.Эх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 мне вообще кажется, это не русскоговорящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 @Медведица,русская, да. Но я в упор ее имени не помню( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 то не русскоговорящиеМедведица,русская, да моя твоя не понимать))) Я маленькую девочку все угадываю)) Может, Рудковская? Блин... все равно мне кажется, это не советское фото и детство. Лунес, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Никто из них не Рудковская, но фото самое советское) В итоге, Фантом была ближе всех с версией о гузеевой, вернее, эта версия была хотя бы теплой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Так, почти всех с фото уже угадали - кукла, Негузеева и Нерудковская, остался мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Я узнала, но только после Фантомкиного поста, ей загадывать нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах