Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Ну, он актер точно)))))) И фанатки среди фильмов с его участием многочисленны))Но звезда ли? Наверное, вряд ли))Подсказка - снимался в одной из так называемых подростковых франшиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 снимался в одной из так называемых подростковых франшиз)В Дивергенте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Да)Джай Кортни Будем считать, что угадано)) Изменено 14 января 2016 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Надо попытаться запомнить) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Не знаете или не хотите угадывать? Дам подсказку, или даже не подсказку. Выбирайте правильный ответ) 1) Стеллан Скарсгард2) Лиам Хемсворт3) Сергей Безруков4) Кристофер Нолан5) Крис Хемсворт6) Олег Басилашвили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 чет не приятная звезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Методом исключения - Нолан ))) Хотя как выглядит, не помню)На Басилашвили не похож национальностью, а остальных я знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 И здесь загадывай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 На первом фото точно никто никогда не узнает)) Я сама бы не узнала, если бы не увидела случайно. Даже пол не сразу угадаете)))Но мало ли?) Какие предположения будут?)) А второе фото - вполне внешность прослеживается. Угадывайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Чем-то похож на Сталлоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Блондинчик - Шон Пенн.А брюнет - неужели не узнаете?А так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Том Харди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Том Харди? Подсказка - это русский актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я вообще сначала думала, что на фотках одна звезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я тоже))И вообще на футболиста похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну вы даете) Смольянинов 9 рота))) Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Терешкова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Да, лапоухая и не красивая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 нормальная у нее внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 нормальная у нее внешностьНа мой мужской глаз ниже средней) Загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 На мой мужской глаз ниже средней) Порадуй нас своим фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 О вот это женщина! Шэрон Стоун символ искушения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах