Summer 99 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Боюсь, Фантом забыла, что загадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Я -то помню, но вы почему-то не отгадываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Вон Лед обещела отгадать, но тоже забыла) Может подсказку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Вон Лед обещела отгадать, но тоже забыла) Может подсказку?Может это комедийный актер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Ты у меня спрашиваешь?)Мой вариант был вполне комедийный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Ты у меня спрашиваешь?)Мой вариант был вполне комедийный)Не он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Ооо, Брендан Фрейзэр в молодости такой няшка был (тут краснеющий смайлик, а то у меня их нету))Ждем Фантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Фрэйзер -прикольный)Я с Саммер согласна, тоже Фредди Принц -мл. напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Не он. Вы удивитесь, когда узнаете, кто это)) Я сама была удивлена) Не комедийный. Приключения, драмы в основном (из того, что я помню). Раз это оказалось сложно, Лед - открывай карты)) Подсказка - его сестра - тоже актриса, с той же фамилией. Снимался в фильме о нетрадиционной ориентации. Все, больше не скажу ничего))) Изменено 2 мая 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Джейк Джилленхол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Все, больше не скажу ничего)))То есть нам остается только угадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Джейк Джилленхол? Наконец-то! @Ведомый, вообще-то очередь jenny! А у тебя, походу, Эрик Робертс Изменено 3 мая 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Фантом, он не загадывает, а предлагает вариаент ответа. Под твое опмисание - актер с сестрой-актриссой с той же фамилией- подходят Эрик Робертс, Джон Кьюсак и Джейк Джилленхол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Джейк Джилленхол? Наконец-то! @Ведомый, вообще-то очередь jenny! А у тебя, походу, Эрик РобертсЯ в шоке Никогда б не подумала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Наконец-то! с такой подсказкой трудно было не отгадать)) на ум сразу "горбатая гора" пришла) и сходство тогда очевидное, когда знаешь с кем сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 наверное, простое задание будет) кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 чего все притихли? )) Андрей Миронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 никого просто еще не было) да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Я в шоке Никогда б не подумала)) господи, какая красота. Падаю как опоссум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 С этой фотки, кстати, и началась эта игра когда-то... Маслоу был автором) Знаю, что это за мужчина/женщина, но не скажу, дам шанс другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 На Мэла Гибсона похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 С этой фотки, кстати, и началась эта игра когда-то... Маслоу был автором) Знаю, что это за мужчина/женщина, но не скажу, дам шанс другим. Надеюсь не закончится )) Мог бы и сказать и загадать нового На Мэла Гибсона похож. не он ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 @VinCent, а мне казалось, что Медведица тему создавала ) Не знаю, кто загадан) Голливудский, наверное, актер какой -то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Дык Брюс Уиллис же) Такая фотка ржачная)))Вот вам еще загадочка - похлеще Джиленхолла)))Если б я случайно не узнала,в жизни бы не догадалась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах