Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ОК))) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Так кто такая с куклой? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Так кто такая с куклой? ))Ага, мне тоже понравилось)- Это не Гузеева (- нет, не Гузеева.)- Я ее (негузееву, очевидно) по лицу узнала! (А?..)- То не русскоговорящие. Русская, да.- А я узнала только после Фантомкиного поста, Фантомка, загадывай! <_>Нет, я, конечно, только за, но все-таки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Роза Сябитова) великая сваха всея Руси)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Отгадывать не будете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 да понятно, кто. Но имя его я не знаю) актер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Гарфилд, который не кот, а паук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 @graffias, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 да понятно, кто. Но имя его я не знаю) актер) И я по лицу узнала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Теперь попрошу вас узнать по лицу и по имени с фамилией вот эту звезду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Узнаю лицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Руни Мара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Руни Марая вот тоже их имена постоянно путаю) но в этот раз точно это точно не Руни Мара) Узнаю лицо! Уверена на все 100, что и имя тоже знаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Руни Мара Блин, точно! Когда имя сказали, узнала. А так - не могла догадаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Руни Мара и Нуми Рапас играли главных героинь в разных экранизациях "Девушки с татуировкой дракона", наверное, в этом причина путаницы, других не должно быть, потому как внешность абсолютно разная. Думаю, это звезда "Прометея". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Руни Мара и Нуми Рапас...Прям скороговорка получилась ) (Наверно, татуировка дракона на девушках с именами попроще не приживается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Думаю, это звезда "Прометея".Правильно думаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) ?? Изменено 31 марта 2017 пользователем VinCent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Трансформер Шайа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Ез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Второй дровосек подряд)Думаю, Зак Эфрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Тоже об этом подумала)Похож, но не он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 тогда Джаред Лето, выбор не велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Руни Мара и Нуми Рапас играли главных героинь в разных экранизациях "Девушки с татуировкой дракона", наверное, в этом причина путаницы, Не знаю, я их никогда не путала. Не похожи, ведь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах