lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 а я - очень даже))Я как-то читала ее дико неприятное интервью, отталкивающее на физическом уровне. Сейчас не помню, о чем именно, но ощущения врезались в память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Даже боюсь представить, что она могла там такого сказать) Руперт Эверетт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 мадам Клинтон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Изменено 16 ноября 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне подумалось, что это Кетрин Зета-Джонс, но вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Мне подумалось, что это Кетрин Зета-Джонс, но вряд ли.неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 ума турман..но наврядли Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Ванесса из рая) Ванесса Паради? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 нет, не Ума и не Ванесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Кара Делевинь? у нее глаза схожи , но с такой стрижкой не видела Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 тоже мимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну может Николь Кидман?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 неее, совсем не Николь. В принципе по скулам женщина вполне узнаваема, или вы ее фамилию выговорить не можете?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 неее, совсем не Николь. В принципе по скулам женщина вполне узнаваема, или вы ее фамилию выговорить не можете?)))Ну знаешь, она на всех перечисленных похожа)) Йовович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Йовович?нет) Это тоже она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Это не она, это вообще Ди Каприо <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 сама ты Ди Каприо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 леди Гага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Нет же))) ну как - я думала сразу узнаете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Пф..пф.. Пфайффер?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Пф..пф.. Пфайффер?))Ну наконец-то!))) Умница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 по первой фотке ни за что бы не узнала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 по первой фотке ни за что бы не узнала)) Аналогично. @graffias, тоже вариантов нет, хотя подозреваю, что личность не менее известная, да?)) Очень уж перекликается с первой фоткой Пфайфер))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах