Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 @vinden, нет В смысле, мне открылась с телефона только предыдущая страница. Я написала ответ, а оказалось, что уже отгадали и есть продолжение игры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Угу. Понятно.Это просто я шучу так) глючно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Это у неё от Бога.)Анника, недавно мне поступало предложение возродить "Крокодила". Что скажешь? я скажу -возрождай ))Глюк? этот?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Дэниел Крэйг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 На Дитера Болена слегка смахивает. Но на похудевшего какого-то или перестаравшегося с пластикой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Да, это Дитер Болен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Загадывайте А то мне на ум никто не приходит или очень простое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2016 Загадывайте А то мне на ум никто не приходит или очень простое)Значит, давай очень простое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Молодой Леонид Ильич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Нет, но у этого товарища брови действительно запоминающиеся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 Он мне чем-то Джорджа Клуни напомнил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 а мне он в очках Эрика Робертса напоминает, но это не Робертс и не Клуни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 напомнило мне актера Ли Пейс, брови такие же ) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 напомнило мне актера Ли Пейс, брови такие же )он и есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) ай да я) ? Изменено 27 октября 2016 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Томи Ли Джонс Загадывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 давайте я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Гермиона, как ее там, имя забыла)))Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Эмма Уотсон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Тильда Суинтон, которую я не люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 а я - очень даже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Дааа, ее сложно не узнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах