graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Коэльо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Коэльо?да,да Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Это актер))) он еще в сказке какой-то играл... а нет, нет в сказке, в вампирской саге, где Эдвард и Белла. Главным верховным вампиром)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Это актер))) он еще в сказке какой-то играл... а нет, нет в сказке, в вампирской саге, где Эдвард и Белла. Главным верховным вампиром)) И как его зовут?))В принципе можно засчитать как правильный ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 я не знаю, как его зовут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Будем ждать того, кто знает, или будешь загадывать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 засчитываем)я вот например не знаю его Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Это актер))) он еще в сказке какой-то играл... а нет, нет в сказке, в вампирской саге, где Эдвард и Белла. Главным верховным вампиром))ого, не узнала бы, так и кажется что он с зачесанными волосами, беленной кожей и линзами так и должен везде ходить) пс: вообще он на этой фотке косплеет Ходжинса из "Костей"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 ого, не узнала бы, так и кажется что он с зачесанными волосами, беленной кожей и линзами так и должен везде ходить)такой нос сложно не узнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Адель? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Изменено 18 августа 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Хоакин Феникс. Загадывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Я загадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 леди Гага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 леди Гага?Быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 так лицо ее характерное как на ладони) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 чисто по очкам - Элтон Джон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Брежнева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Брежнева при рождении - Галушка, по паспорту - Киперман )))) Загадывай ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах