VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 @VinCent, а мне казалось, что Медведица тему создавала )Все правильно, она, но перед этим Маслоу загадал данную фотку Брюса, Медведица отгадала и создала тему с игрой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Фантомка, мои варианты: Ван-Дам, Шварц, Валерия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 верно...Ван-Дам Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Брюса ни в жисть не отгадала бы) И сновп Винс отгадал и ушел думать на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Все правильно, она, но перед этим Маслоу загадал данную фотку Брюса, Медведица отгадала и создала тему с игрой)) Пазл собрался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Это какая-нибудь голландская или пол ская звезда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 голливудский перец, насчет корней позже уточню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Я сразу сдаюсь, это какой-нибудь сценарист, которого в лицо никто не занет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Винс, у него флюс по роли или по жизни?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Винс, у него флюс по роли или по жизни?))Не хочу подсказывать, а то будет слишком очевидно)Я сразу сдаюсь, это какой-нибудь сценарист, которого в лицо никто не занет)Режиссер, я подумал, а вдруг знаете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 он вообще где-то ярко звезданул? или в тени скромняшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Да, засветился чувачок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Режиссер, я подумал, а вдруг знаете)Режиссер Мстителей?) Фамилию без гугла не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Верно, можешь не искать, загадывай) я понял,что был неправ,загадывая чувачка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Джосс Уидон его зовут) Мстителей стало так много, что пока всех по именам запомнишь, на режиссера уже памяти не хватает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Софи Марсо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Или так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 У меня были варианты к первому фото, но если это одно лицо, тогда без вариантов пока=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Я знаю эту девочку, она снималась во множестве американских детских фильмов. Но к своему ужасу, я не могу вспомнить не только ее имя, но и название хотя бы одного фильма с ее участием. Будем считать это подсказкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Софи Эллис-Бекстор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) @Summer,хоть что-нибудь вспомни)) @VinCent, совершенно не похожа. Нет. @lunes,а вдруг угадаешь)) Инста-фотки - они такие, порой меняют до неузнаваемости))) Изменено 18 мая 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Эбигейл Бреслин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах