Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ну бред же,питт Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 ну бред же,питтон, не умею хорошо загадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 молодой,весь в румянах)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Пугачева? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Пугачева?она) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Футболист?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 да) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 он, не умею хорошо загадывать)Откуда кадр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Откуда кадр?надпись с лева в углу, скорее фотосессия Изменено 23 апреля 2015 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 надпись с лева в углу, скорее фотосессия Ясно. Футболист?) Случаем, не муж Шакиры? Не знаю, как его зовут, похож вроде))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Лупоглазик такой) Никогда не могу запомнить его имя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Phantom,да,муж Шакиры))) засчитаем) Жерар Пике) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Дориан Грей ии принц Нарниии... и имя егоо Барнс? Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Откуда кадр?Фантомк, не знаю, из инета тяпнула -там не написано было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Да. Барнс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 На Мамонова похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 На Мамонова похожверно Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Кто этот улыбака?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ыыыыы... Локи. он же Том Хиддлстон. Непривычно его таким улыбакой видеть)))Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Мне единственное, кого напомнил, это парня из фильма Скуби Ду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 блин,я знаю.кто это)но видела потому что раньше)если не угадаете,скажу) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 На А че похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах