finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 1 Geraldki отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 йо) молодость)местные пацанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 "новое — это хорошо забытое старое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Блин, я тоже хотел создать тему: "Просто красивые песни". Не успел. Горячий финский парень опередил меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Я не могу иначе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Max Raabe & Palast Orchester - Supreme В исполнении Робби Уильямса одна из любимых песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Совсем красивый клип не поставился, он не с ютуба. А сегодня вспомнила о таком. Тоже прекрасен) В своем роде.http://www.youtube.com/watch?v=AVhHsXdpE2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 я разучилась вставлять клипы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 я разучилась вставлять клипы(( У меня тоже не сразу получилось. Кнопка третья слева на верхней панели, голубого цвета. Нажимаешь ее, появляется список BB кодов, находишь там медиа. Вставляешь в медиа ссылку с ютуба. Хотя ты ж повесила там что-то. У меня получается почему-то не каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Бывают дни. Когда хочется сказать что-то, а человек умер. И, не бывает так, чтоб настоящее было вписано в паспорт, оно в душе.Защитникам. Нашего неизвестного отечества Земля... http://www.youtube.com/watch?v=YacWmYNJmPo#t=57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=U9F-ioOZA7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 http://youtu.be/U8JM6D07svM 1 gregoROi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 как мне нрав концовка, там где он ей кричит -Пой, мой Ангел Музыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Игрушкин, а мне это исполнение нравится )Sarah Brightman & Antonio Banderas - The Phantom Of The Oper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах