Summer 99 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Логичное продолжение разминке из "добавь гласные") Дано длиннющее слово ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО Нужно составить из него как можно больше коротких слов, используя буквы из заданного Пишем слова, добавляя их к остальным в каждом посте, чтобы сразу было видно, какие повторяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходство Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттепло Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 я думала по одному надо Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 а в правилах не прописано))) я пошла на опережение)) пусть автор поправит) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 а может еще в алфавитном порядке расставить))а то так замучится можно искать какое слово было, а какое нет?))естественно, расставлять должен также автор темы Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 я имела в виду, чтобы правила поправил))) а лишние слова ведь удалить можно) ну или с самого начала начать, если уж че)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Паразитки!) Удалять, конечно, не будем, но все таки лучше писать по одному слову, а то другим не достанется)ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплоСор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор Веер Изменено 2 апреля 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОпревосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов восток Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОпревосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОпревосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевство Изменено 3 апреля 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОпревосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерст Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОпревосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех Водитель Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех ВодительДело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОпревосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех ВодительДело Холод Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОпревосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех ВодительДело ХолодВредительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех ВодительДело ХолодВредительствоСокол Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех ВодительДело ХолодВредительствоСоколВодевиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех ВодительДело ХолодВредительствоСоколВодевильПроход Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО превосходство восходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех ВодительДело ХолодВредительствоСоколВодевильПроходВорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 ВЫСОКОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОпревосходствовосходходпресссокходоккодтосткоттоктелолоскперотестостволволкволровворродительиродродтростростьледвепрьокопполкклоппесокверескельлеввелосипедполелепеттеплосор ВеерОстов востокколоворотПросо королевствоПерстОрех ВодительДело ХолодВредительствоСоколВодевильПроходВорс Детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах