annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Помчалась за покупками. Развила она скорость, и тут из кустов гаишник -латник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Куда - говорит - гражданочка царевна путь держите на скорости выше дозволенной? И тут она ему улыбнулась беззубым ртом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) "Хоп лалайла!"И давай лезгинку выплясывать, авось, думает принцесса, пронесёт,но.. Изменено 1 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 не пронесло. Не повелся он на намеки, а застегнул на ней наручники и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) приказал двигаться в участок. По дороге принцесса была такая рассеянная, что не заметила, как отвалился... Изменено 1 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 хвост. Ну и хорошо, подумала принцесса, потому что... Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 хвостов у неё было 9. Она кицунэ была))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 И даже не знала, что она эта самая фигня, потому что родители еще в детстве ей сказали, что она опоссум...но дело не в этом, а в том, что... Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 латник-мент оказался заколдованным принцем, и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Расколдовать его мог только хирург, который отрезал бы ему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 палочку-выручалочку, тьфу, меч-кладенец, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 дали менту в лоб и дальше поехали, а что прикажите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 принцесса-принцессой, но на другом конце королевства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ждут вставные челюсти) Подъехав к перекрестку, принцесса увидела камень, на котором было написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 "эне бене раба! квинтер финтер жаба! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 пипец тебе куда ни пойди - перевела с гагнаорилжабского принцесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 И решила она пойти подземными туннелями, чтоб повезло, а там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 червяковый экспресс. забралась принцесса в рот червяку и поехала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Но коварный червяк решил ее не довезти, а проглотить. Так бы и сказка кончилась, если бы не.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 то, что выход из червеэкспресса там же где и ..оппа червяка.... принцесса спокойно вышла на северном полюсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 спокойно так вышла в однйо майке, на северном полюсе из оппы червяка, только подумала - фаак, я фигово выгляжу сейчас, даже хуже чем обычно, а вдруг принцц...и тут.... Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 принц! причем в трусах! а она в майке! ну и кинулись они в разные стороны короны искать... и мантии... северный полюс однако - холодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 однако - это уже сказал рыцарь, потому что он был чукчей однако и конце каждого предложения добавлял однако и сейчас... Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 принцесса в чукче узнала родного брата, которого в дестве забыли в оппе червяка. А узнала она его по челюсти. Принцесса подумала:... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 я такая красавица буду если челюсть у него заберу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах