рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Чай) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Чай)мы понимаем друг друга с полуслова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 ))) чудесно некоторые мучаются с ними всю жизньа у кого-то их вообще нетони могут быть цветными и даже разноцветными Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 собаки все подходит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 я так и знала, что ты так ответишь!))) но нет) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мне и здесь зашифрованные собаки мерещились приносит много безудержной радостинекоторые не использую в своей жизни вообщеочень разнообразны по виду, стоимости, цвету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 это собакомания))) ну давайте, отгадывайте! очень простая отгадка Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 блиин! Этот смайл надо на форум! Это же 2 ирландских терьера и я! ну давайте, отгадывайте! очень простая отгадкасмайлы?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 неет) это должно быть у всех по сути, у каждого человека Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 бородавки, родинки, волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 что ли бородавки у всех должны быть?? что за извращенная фантазия?)) выбери уже что-то одно) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 выбери уже что-то одно)не борзей! я ТЕБЕ СТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛА - ПРИЗНАВАЙСЯ что я отгадала... Волосы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 ты на кого батоны крошишь?!)))) предложила она мне, ха!) загадывай) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 бывает королевскимс явными признаками матриархатасмешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 подсказку) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Давай попробуем мыслить, как Медведица. Королевским бывает, например, пудель. Смешной королевский пудель с явными признаками матриархата? Представь, что ты - это она. Твой вариант=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 оййй, это слишком трудно) скажешь тоже, представить себя Медведицей! она же мозг!) у меня в мыслях пока только кобра) но че-то она ни разу не смешная))) к тому же там мужской род Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Тоже мне печаль, вполне рабочая версия=)) @Медведица, наш ответ: пудель и кобр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 )) Пингвин. Королевский, смешной... И с признаками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 пудель, кобр и пингвин с признаками))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 )) Пингвин. Королевский, смешной... И с признаками)молодчуга!))) Пудель! Кобра!)) Мыслить как Медведица!))) Похохотала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Что, я угадала?!) Но это после подсказки в виде пуделя и кобра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Но это после подсказки в виде пуделя и кобра))давай, загадывай!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Полезная вещь, некоторым необходимаяМогут стоить очень дорого, покупают ради престижаИногда служат поводом для насмешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 часы, носки? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах