рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Чай)мы понимаем друг друга с полуслова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 ))) чудесно некоторые мучаются с ними всю жизньа у кого-то их вообще нетони могут быть цветными и даже разноцветными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 собаки все подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 я так и знала, что ты так ответишь!))) но нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мне и здесь зашифрованные собаки мерещились приносит много безудержной радостинекоторые не использую в своей жизни вообщеочень разнообразны по виду, стоимости, цвету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 это собакомания))) ну давайте, отгадывайте! очень простая отгадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 блиин! Этот смайл надо на форум! Это же 2 ирландских терьера и я! ну давайте, отгадывайте! очень простая отгадкасмайлы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 неет) это должно быть у всех по сути, у каждого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 бородавки, родинки, волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 что ли бородавки у всех должны быть?? что за извращенная фантазия?)) выбери уже что-то одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 выбери уже что-то одно)не борзей! я ТЕБЕ СТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИЛА - ПРИЗНАВАЙСЯ что я отгадала... Волосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 ты на кого батоны крошишь?!)))) предложила она мне, ха!) загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 бывает королевскимс явными признаками матриархатасмешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 подсказку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Давай попробуем мыслить, как Медведица. Королевским бывает, например, пудель. Смешной королевский пудель с явными признаками матриархата? Представь, что ты - это она. Твой вариант=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 оййй, это слишком трудно) скажешь тоже, представить себя Медведицей! она же мозг!) у меня в мыслях пока только кобра) но че-то она ни разу не смешная))) к тому же там мужской род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Тоже мне печаль, вполне рабочая версия=)) @Медведица, наш ответ: пудель и кобр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 )) Пингвин. Королевский, смешной... И с признаками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 пудель, кобр и пингвин с признаками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 )) Пингвин. Королевский, смешной... И с признаками)молодчуга!))) Пудель! Кобра!)) Мыслить как Медведица!))) Похохотала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Что, я угадала?!) Но это после подсказки в виде пуделя и кобра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Но это после подсказки в виде пуделя и кобра))давай, загадывай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Полезная вещь, некоторым необходимаяМогут стоить очень дорого, покупают ради престижаИногда служат поводом для насмешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 часы, носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах