jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Ага)а я ведь только на фразу "многие его ненавидят" отреагировала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Он может, как стоять, так и лежать)Он интернационаленКто-то видит в нем защиту, кто-то - угрозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 а я ведь только на фразу "многие его ненавидят" отреагировала Я так и знала!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 флаг? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 флаг?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 веник?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 нет. добавлю: если он стоит, он живой, если лежит - то нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 полицейский что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 полицейский что ли?)да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 от нее улучшается погодаи в атмосфере наблюдается некое оптическое явлениеона возвращается, если ею поделиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 улыбка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 я тоже про улыбку думала, но как это связано с оптическими явлениями в атмосфере?.. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Звездочки в глазах начинают мерцать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Звездочки в глазах начинают мерцать))это ж как надо улыбнуться, чтобы звездочки увидеть!)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 это ж как надо улыбнуться, чтобы звездочки увидеть!))здесь все зависит не от как , а кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 улыбка?Да От улыбки хмурый день светлейОт улыбки в небе радуга проснетсяПоделись улыбкою своейИ она к тебе не раз еще вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Да От улыбки хмурый день светлейОт улыбки в небе радуга проснетсяПоделись улыбкою своейИ она к тебе не раз еще вернется а я-то думаю))) прям серьезно так подошла к данному вопросу)) хотя на языке так и вертелось) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 появилось намного раньше чем компьютер и велосипедможет звучать как похвалапрекрасный способ что-то вдолбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Реклама? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 лесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Реклама? лесть?нет)Попробуйте на мои характеристики загаданного посмотреть в самом прямом смысле. Первый пункт, конечно, обобщенный. Под него подходит все, что угодно. Но один из двух остальных надо воспринимать буквально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 молоток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 молоток?точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 это есть в каждом домеиногда это используют в "воспитательных" целяхс помощью этого можно доставить наслаждение всей семье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 горох?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах