рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 вставная челюсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 вставная челюсть?Нэт, Рыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 "Имя, сестра!"(с) подсказку что ли дай, сужающую круг наших бесплодных поисков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 меня трудно найти - но тот, кто имеет меня, обычно сам меня не ищетлегко потерять - это скорее метафора, про потерю, ибо я всегда буду с тем, кто имеет меняи невозможно забыть! - только при тяжелом недуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 память, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 неееа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 МечтаИмяСмысл жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 может, жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 вставная челюсть?Нэт, Рыч) меня трудно найти - но тот, кто имеет меня, обычно сам меня не ищетлегко потерять - это скорее метафора, про потерю, ибо я всегда буду с тем, кто имеет меняи невозможно забыть! - только при тяжелом недугеЛучше бы не подсказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Имяда!) дадада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Их можно измерять специальным приборомО них есть песняОдна обещанная всегда превращается в несколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Градусы или что-то из этой области) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 минута или секунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 секунда?О которой не надо думать свысока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 иногда без нее чувствуешь себя неловкобывает очень красивой по цвету или по формеей можно придать практически любую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Шляпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 причёска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 нет-нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Улыбка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 не, это очень даже материальная и физически практически каждым человеком осязаемая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 тарелка!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 сумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 нет))эта штука используется каждым приличным человеком)) бывает, что одной даже не обойтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 расчёска зубная щетка.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах