рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 старость? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 старость?я загадала другое, но общее точно есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 седина? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 седина? да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 все ею вечно недовольныо ней любят поговоритьесть в каждом доме Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 зарплата?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 погода Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 погодаага Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Они такие разные.Их особенно любят женщины и дети..Иногда они мирового масштаба, а иногда это просто стекло и фантик. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 игрушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 секреты? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 секреты?ага Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 бывает холодный, но чаще горячийочень красивыйне все о нем знают или не понимают Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 борщ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 борщ? ну да) а че ты смеёсся?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) ну да) а че ты смеёсся?)) ого себе! я думала,что классно пошутила)))Голодная была) Изменено 31 августа 2016 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Ржу над этим всем второй день)) Спасибо, дорогие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 да, смешно вышло) А теперь о серьезном: я загадываю покровительствует не всегдапеременчивая и ветренаяу нее есть колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 фортуна? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Ну мы с тобой даем))правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 да мы просто какие-то элементарные Ватсоны))) тээээкс: 1.удобен в обращении2.гнется3.иногда ломается Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 веник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Зонтик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Ржу над этим всем второй день)) Спасибо, дорогие! Я теперь вообще на борщ спокойно смотреть не могу, все время думаю, что он очень красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Я теперь вообще на борщ спокойно смотреть не могу, все время думаю, что он очень красивый.а еще не все его понимают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах