рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 старость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 старость?я загадала другое, но общее точно есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 седина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 седина? да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 все ею вечно недовольныо ней любят поговоритьесть в каждом доме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 зарплата?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 погода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 погодаага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Они такие разные.Их особенно любят женщины и дети..Иногда они мирового масштаба, а иногда это просто стекло и фантик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 игрушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 секреты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 секреты?ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 бывает холодный, но чаще горячийочень красивыйне все о нем знают или не понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2016 борщ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 борщ? ну да) а че ты смеёсся?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) ну да) а че ты смеёсся?)) ого себе! я думала,что классно пошутила)))Голодная была) Изменено 31 августа 2016 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Ржу над этим всем второй день)) Спасибо, дорогие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 да, смешно вышло) А теперь о серьезном: я загадываю покровительствует не всегдапеременчивая и ветренаяу нее есть колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 фортуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Ну мы с тобой даем))правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 да мы просто какие-то элементарные Ватсоны))) тээээкс: 1.удобен в обращении2.гнется3.иногда ломается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 веник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Зонтик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Ржу над этим всем второй день)) Спасибо, дорогие! Я теперь вообще на борщ спокойно смотреть не могу, все время думаю, что он очень красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Я теперь вообще на борщ спокойно смотреть не могу, все время думаю, что он очень красивый.а еще не все его понимают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах