рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 потолок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Да) (Оттуда и была взята эта загадка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 ))) у меня тоже легкая загадка: есть у всех ( по крайней мере должна быть точно)неизменно круглаяможет использоваться в качестве весомого аргумента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 голова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Я тоже подумала, что голова)Теперь даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 монета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 сковорода?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 сковорода?))да!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 неизменно круглаяноно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 ноно))упс... нежданчик))) я таких не видела) ты специально искала, да?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 ))) это неправильная сковорода)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 упс... нежданчик))) я таких не видела) ты специально искала, да?))я их реально видела) Но только не не с таким как на фото дном ровным, а для гриля, ребристые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 из благородныхот него произошло название родины одного свежеиспеченного блондина)до смерти пугает вампиров и оборотней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ладан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Серебро?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Серебро?)да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 :-)Для меня осталось загадкой, что за блондин и где его родина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Изобретены в древностиСвязаны с летомВ мифах - крылатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Для меня осталось загадкой, что за блондин и где его родинаЭто я пыталась немного усложнить и, видимо, перестаралась) http://lovemix.net/index.php/topic/31-futbol/?p=72074блондин Месси - Аргентина - Argentum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Изобретены в древностиСвязаны с летомВ мифах - крылатыеСандали(и) Это я пыталась немного усложнить и, видимо, перестаралась) http://lovemix.net/index.php/topic/31-futbol/?p=72074блондин Месси - Аргентина - Argentum =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 неужели Басков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Это я пыталась немного усложнить и, видимо, перестаралась) http://lovemix.net/index.php/topic/31-futbol/?p=72074блондин Месси - Аргентина - Argentum Сандали(и)Да!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах