Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 терем что ли?)Ну, да!Светлый терем. А маленький теремок тучный медведь с излишними кг. сломал.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 а я про Винни-Пуха думала сначала)) 1.всегда в моде2.теплые3.очень приятные на ощупь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 чулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 ноу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 шубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Гольфы, варежки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 холодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 парики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 нет. подсказка: про них часто поют песни, про них куча стихов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Валенки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 нет подсказка: некоторых из них боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 это живое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 собака или кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 кошки, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 1.всегда в модекошки, да)Вот тут я не сильно въехала...Я собакенов больше люблю....Но к моде всё равно их привязать не смогла бы...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Можем и увидеть его и услышать.Может окрылить, убить, Среди них попадаются умные, глупые,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Слова?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Слова?)Ой, ну, и фсё! Да.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Вот тут я не сильно въехала...Я собакенов больше люблю....Но к моде всё равно их привязать не смогла бы...))))) это ссылка к песне Флёр "Телпые коты")) да и вообще, любит кошаков народ, их даже в инете больше, чем собакенов. я их не сравниваю, это данность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Песня такая, "Теплые коты"?) Чудесно) Так... Надо слово придумать... МолчаливаяОчень привязчиваяНекоторые из них играют в театре) Изменено 28 марта 2016 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 мелодия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Песня такая, "Теплые коты"?) Чудесно) Так... Надо слово придумать... МолчаливаяОчень привязчиваяНекоторые из них играют в театре) актриса?)) Изменено 28 марта 2016 пользователем рычик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (хорошая песенка)) Нет, не актриса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах