jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 сфинкс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 неа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Этот... мыслитель роденовский )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 нельзя, конечно, исключать, что он чего-то там мыслит, но нам он известен в другом состоянии и состояние это пассивное) вы меня точно побьете))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 Ну тогда мой второй вариант - Ждун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну тогда мой второй вариант - Ждун)Да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Пришлось гуглить) Шансов отгадать это у меня не было никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Хм)А я не знала, что он скульптура. Думала, интернет-картинка просто. Уже игрушки мягкие делают в виде ждунов...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 И совсем не было интересно, откуда ноги растут у этой картинки?)Ждун — скульптура Homunculus loxodontus, созданная голландской художницей Маргрит ван Бреворт (нидерл. Margriet van Breevoort)весной 2016 года для Лейденского университета (Нидерланды). Как я понимаю, на фото автор рядом со своим творением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Хорошо смотрятся вместе... :-)(Почему не интересно, интересно, так что я тоже погуглила - узнать, почему скульптура, а не просто интернет-страшилище)) Так, надо же загадать что-нибудь --------------------Вот. Простое) Бывает незаметнымБывает воображаемымКак его проверять, знают все) Изменено 24 апреля 2017 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 сон? нужно себя ущипнутьВраг? - но как его проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Не, это вещь) Устройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 ксерокс? холодильник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Как я понимаю, на фото автор рядом со своим творениемТочно не с себя лепила) Я такого в аптеке видела, сидит на очередь смотрит, каждый раз, проходя, думаю - провизорский юмор или подарок благодарных покупателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Благодарные покупатели ждуна притащили)) Так. Устройство не бытовое)Когда оно воображаемое... вернее, когда про себя чего-то там воображают (некоторые :-) ) его может заменить, допустим, щетка для волос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 микрофон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Да!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Точно не с себя лепила)Да, я тоже это сразу для себя отметила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Так и норовит упасть "лицом" в грязь.Хорошее средство подмазать.В одном случае его можно есть, в другом - категорически не рекомендуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Бутерброд...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Бутерброд...)верное направление, но вариант оказался слишком развернутым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 маслице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 маслице да, это масло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 это всегда вне законахотя все этим пользуютсяа ученые говорят это полезно для эмоциональной разрядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 нарушение правил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах