рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 потолок) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Да) (Оттуда и была взята эта загадка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 ))) у меня тоже легкая загадка: есть у всех ( по крайней мере должна быть точно)неизменно круглаяможет использоваться в качестве весомого аргумента Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 голова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 нет) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Я тоже подумала, что голова)Теперь даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 монета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2016 нет) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 сковорода?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 сковорода?))да!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 неизменно круглаяноно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 ноно))упс... нежданчик))) я таких не видела) ты специально искала, да?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 ))) это неправильная сковорода)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 упс... нежданчик))) я таких не видела) ты специально искала, да?))я их реально видела) Но только не не с таким как на фото дном ровным, а для гриля, ребристые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 из благородныхот него произошло название родины одного свежеиспеченного блондина)до смерти пугает вампиров и оборотней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ладан Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Серебро?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Серебро?)да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 :-)Для меня осталось загадкой, что за блондин и где его родина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Изобретены в древностиСвязаны с летомВ мифах - крылатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Для меня осталось загадкой, что за блондин и где его родинаЭто я пыталась немного усложнить и, видимо, перестаралась) http://lovemix.net/index.php/topic/31-futbol/?p=72074блондин Месси - Аргентина - Argentum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Изобретены в древностиСвязаны с летомВ мифах - крылатыеСандали(и) Это я пыталась немного усложнить и, видимо, перестаралась) http://lovemix.net/index.php/topic/31-futbol/?p=72074блондин Месси - Аргентина - Argentum =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 неужели Басков))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Это я пыталась немного усложнить и, видимо, перестаралась) http://lovemix.net/index.php/topic/31-futbol/?p=72074блондин Месси - Аргентина - Argentum Сандали(и)Да!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах