Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 коммунизм Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 сон?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 коммунизм конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 И книга.И телефон.И кровать. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Раскладушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Да.) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Там и удивятИ насмешатИ пощекочут нервы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 футбол!или цирк?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 )) Футбол, ага ;-) Загадывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 круглой формы)от нее невозможно оторваться. во всяком случае ненадолго, если естественным способомона на третьем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 дыня?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 нет)оторваться невозможно по другой причине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 А я думаю, что это Земля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А я думаю, что это Земля)да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Классная загадка получилась, особенно про "она на третьем месте")) Сейчас что-нибудь придумаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Он может быть на животномИли может быть растениемИли сувениром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 рог?растение рог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 тоже подумала про рог) но может быть глаз? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Нет) это не часть животного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 Блоха?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2016 коготь, хвост... но это тоже части. рисунок? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Блоха?) Нет))(сувенир от Левши вполне, но цветочка такого не знаю)) коготь, хвост... но это тоже части. рисунок?Нет) Еще - в старину им пользовались баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Кроме пера павлина ничего в голову не приходит.На счет растения - ботанике(в отличие от меня) наверняка известны какие-нибудь "павлиньи попки") Бывают же анютины глазки, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 (Ну вот, ботаникой обозвали)) Не, я тоже не знаю "павлиньих попок")) Может, у кого еще какие идеи есть?(Я пытаюсь обуздать свою страсть к подсказкам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Он может быть на животнома животное - это лошадь?(Я пытаюсь обуздать свою страсть к подсказкам))зачем же, не надо обуздывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах