Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Здесь будут наши танцы.Давайте забудем серые будни и скучную жисть хотя бы на один день, оставим на завтра проблемы и нерешенные дела, нестанем грустить о прошедшем и бояться будущего, прекратим бесконечные нудные споры - все это никуда не уйдет, все этообязательно вернется к нам завтра.Да, завтра, но не сейчас, потому что сегодня - наш вечер.Итак, вечер, дамы и господа, и огни горят, освещая наш зал, а за светлым кругом, среди колонн в синих сумерках, плыветсеребряным корабликом месяц среди темных волн облаков, да нежный ветер с юга приносит волнующее дыхание близкой весны.Зеленый шум грядет, веселый шум, счастливый смех природы - мы бессмертны, и все повторится, все начнется заново!"И жизнь, и слезы, и любовь!"ПРАВИЛА ИГРЫ:-------------1. Ставите свою музыку - МР3 или ролик из ютуба, можно откуда удобнее, приглашаете даму или кавалера из числа приглянувшихся вам участников форума.2. Если ваша зазноба не против, то принимает приглашение, но может и отказать по каким-нибудь причинам.3. Танец пар длится до тех пор, пока они разговаривают, т.е. ведут неторопливую светскую беседу.4. Во время танца нельзя встревать в разговоры двух сердец, мешать им пошлыми комментами - третий лишний.5. Как только один из них предложит, что пора остановиться, то танец считается оконченным, а патрнеры - освободившимися для других приглашающих.6. При этом нельзя приглашать одну партнершу (-тнера) два раза подряд - это не комильфо, господа.7. Получивший (-ая) три отказа за один вечер выбывает из игры.8. Получившая (-ий) наибольшее количество приглашений за один вечер становится победительницей (-ем) и получает звание Королевы (Короля) Весенного Бала.9. Танцевальный турнир начинается с 8-ми вечера и до 6-ти часов утра по Москве - без перерыва.10. Участниками становятся все желающие - независимо от времени вступления в игру, можно даже и за час до конца бала.Разумеется, Правила не окончательные, по ходу будут вноситься изменения и дополнения, главное, чтобы всем было удобнее.День Конкурса назначают ответственные, т.е., модераторы, и лучше, наверное, если это будет в ночь с субботы на воскресенье, или на какие-нибудь праздники.Далее, передаю эстафету руководства модераторам.Желаю всем романтичной ночи и весенних мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Далее, передаю эстафету руководства модераторам.А сам плясать будешь? Ой, вальсировать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ночь?Ночью я сплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 А сам плясать будешь? Ой, вальсировать?)Разумеется, я и список ангажированных мной дам составил уже, вот смотри:1. Разноцветные Волосы.2. Тургеневская девушка.3. Ты.4. Кошка. А там посмотрим, может, подойдут еще... Ночь?Ночью я сплю. Ничего, когда понадобится - я тебя подниму, будешь в ночнушке танцевать.Или голая, как Гелла на Балу Воланда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Разумеется, я и список ангажированных мной дам составил уже, вот смотри:1. Разноцветные Волосы.2. Тургеневская девушка..А это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) А это кто?Да няня Пушкина, дочь Родиона.Имя ее запамятовал, прости, но зато знаю в личико А с разноцветными волосами тут только одна ходит. Изменено 31 марта 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) А если пригласят,а я храпака дала, не услышу же ж музыки то)) может как-то в светлое время суток, а то ж как-то неудобно будет)) Изменено 31 марта 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Кошка, если так тяжело одну ночь не спать на праздники, то что ж... Но если так неудобно. то можно еще раз прочитать мое предложение:"Разумеется, Правила не окончательные, по ходу будут вноситься изменения и дополнения, главное, чтобы всем было удобнее." Вот пусть Лунес, который подглядывает, и решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Да оно понятно, не спать одну ночь.. Но тогда у меня в исследовательские центры что-нибудь не то поедет)) и потом объясняй им, что, мол, бал, так клёво, все дела...)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Лучше сразу на сутки) Никого не выпускать и затанцевать до потери чувств) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Да оно понятно, не спать одну ночь.. Но тогда у меня в исследовательские центры что-нибудь не то поедет)) и потом объясняй им, что, мол, бал, так клёво, все дела...))В исследовательском центре сидят не люди, и они никогда не встречали весну?Если прижмут сильно, отвечай, что Курт, мол, виноват. Лучше сразу на сутки) Никого не выпускать и затанцевать до потери чувств)Это идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Лучше сразу на сутки) Никого не выпускать и затанцевать до потери чувств)Страшно звучит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Страшно звучит))Но заманчиво, не так ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Но заманчиво, не так ли Для любительниц экстрима, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Для любительниц экстрима, да. Понимаю: для тургеневских девушек танцы всю ночь, да еще и с мужиками - это что-то ужасное и невыполнимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Вопрос к администрации как бы. Предлагаю купить у меня данный патент на проведение Праздничных балов на 1 и 9 мая.Уступаю по дешевке совсем - минус 10% от ваших. Ну??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах