Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Не в первый раз встречаю подобные вещи, поэтому решила создать тему.Делитесь своими наблюдениями, можно (и желательно) с фото Особенно просто это делать с фото знаменитостей.Не стала помещать в шоубиз, но если посчитаете нужным, переместите Итак - мое недавнее удивление:Отец Мать И внезапно сын Для тех, кто не любит брутальность, вот фотка в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Ох, вот это сын!Прям ух!)))) И кто бы мог подумать))) Изменено 29 марта 2015 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Что называется, взял от родителей лучшее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Странная тема однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Странная тема однако.те же впечатления. Особенно от примера. Взяты фото родителей во взрослом возрасте, естественно будут выглядеть не как с конкурса красоты. Папа как по мне так вполне хорош собой, мама - есть впечатление - в молодости была явно ничего деушка. И сын реально взял от обоих лучшее. Изменено 29 марта 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 не могу не согласиться с голубоглазой) И похож сын на папу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Глаза мамины) С чуть опущенными уголками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 есть такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Ох, вот это сын!Прям ух!)))) И кто бы мог подумать))) Еще какой ух)) Что называется, взял от родителей лучшее) Это точно.Странная тема однако. те же впечатления. Особенно от примера. Взяты фото родителей во взрослом возрасте, естественно будут выглядеть не как с конкурса красоты. Папа как по мне так вполне хорош собой, мама - есть впечатление - в молодости была явно ничего деушка. И сын реально взял от обоих лучшее. Не нравится, удаляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Не нравится, удаляйте Пробую, чет не получаецца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Отец - индеец прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 не могу не согласиться с голубоглазой) И похож сын на папу)Губы мамины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Подобные помеси очень жизнеспособны с отличным здоровьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ну раз тему пока не удалили, еще покажу симпатичную девочку у обычных, на мой взгляд, родителей. https://www.youtube.com/watch?v=5Gqi9EO1P3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Темку и не удалят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 она тоже похожа на потомка индейцев)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 чё то я будто не знала что смешанное самое красивое. Вот у меня такое есть))) мулаты, метисы это волшебство для вида. И красивы и сильны и умными приходится быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну если еще и этим заморачиваться красивые дети выйдут иль нет...))) Уж какие получатся.)) Для родителей то всегда красивые.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Ну если еще и этим заморачиваться красивые дети выйдут иль нет...))) Уж какие получатся.)) Для родителей то всегда красивые.)Нужна селекция. Красивые женщины должны рожать, некрасивые работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Нужна селекция. Красивые женщины должны рожать, некрасивые работать))) 50% генов от женщин, дружище. Всего 50((( Остальное впахивают мужики. Так что это ровно такая же песня как и не красивые мужчины пашут, красивые размножаюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 50% генов от женщин, дружище. Всего 50((( Остальное впахивают мужики. Так что это ровно такая же песня как и не красивые мужчины пашут, красивые размножаюцаХа-ха-ха ))) Дак мужчина ж всегда готов, нас производство детей не напрягает Вот красивая пара, угадайте национальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Нужна селекция. Красивые женщины должны рожать, некрасивые работать)))Где встанешь, там и слезешь!!!! Еще чего, скорее они тебя заставят рожать, чем их кто заставит, да и зачем им дочки - конкурентки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 6 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Женская внешность больше передается по материнской линии, а не по мужской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах