FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 ха-ха-ха))))) к дукалису ха-ха-ха))) что такое к дукалису?Улицы разбитых фонарей не смотрел что ли?)) ты че, алё)))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Улицы разбитых фонарей не смотрел что ли?)) ты че, алё))))не, ну на фиг я в них не разбираюсь) Дукалиса так то знаю - просто потрещал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 не, ну на фиг я в них не разбираюсь) Дукалиса так то знаю - просто потрещал)Ты думаешь, я разбираюсь?)) Так редки моменты, когда ты со мной трещишь..) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Дак сколько, 4 или 3 ? Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Кормушка "с сюрпризом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 "А че там, че там")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 ха-ха-ха))))) к дукалису ха-ха-ха))) что такое к дукалису? Улицы разбитых фонарей не смотрел что ли?)) ты че, алё))))У знакомой в детстве крыса Дукалис была, я сначала думала, что это кличка крысиная) потом удивлялась, чего это его так же зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 ))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Суровый Питерский газон (по следам славы Челябинска)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Век живи-век учись))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 картинка с подписью "Я у мамы художник" А я уже попыталась угадать, что скрыто на картинке Лавмикс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 А я уже попыталась угадать, что скрыто на картинке ))) медведь на велосипеде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах