Перейти к публикации
А_чё

интуиция

Рекомендованные сообщения

И как интуиция выгядит или ощущается?)

Как знание) То есть... Вот - знаю, что будет и/или что надо делать. И все.

Кстати, пример Пони с билетами - не к интуиции относится. Это либо просто везение, либо экспресс-программирование реальности. Ну а что? На предэкзаменационном мандраже столько энергии выделяется, что вполне возможно) Это в обычных условиях надо долго на картинки с желаниями "медитировать" (и там и желания обычно глобальнее).

(Это все мое "имхо", разумеется))

Поделиться сообщением

Я слышала хороший способ "почувствовать" свою интуицию. 

Если не можете выбрать из двух решений/вариантов/путей, кидайте монетку. В тот момент, пока монетка летит, в эти секунды - какая сторона вами наиболее желаема, то решение и подсказывает вам интуиция, его и выбирайте) На результат монетки можно даже не смотреть) 

Поделиться сообщением

Как знание) То есть... Вот - знаю, что будет и/или что надо делать. И все.

Кстати, пример Пони с билетами - не к интуиции относится. Это либо просто везение, либо экспресс-программирование реальности. Ну а что? На предэкзаменационном мандраже столько энергии выделяется, что вполне возможно) Это в обычных условиях надо долго на картинки с желаниями "медитировать" (и там и желания обычно глобальнее).

(Это все мое "имхо", разумеется))

То есть плод собственной ничем не обоснованной фантазии?

Поделиться сообщением

Если не можете выбрать из двух решений/вариантов/путей, кидайте монетку. В тот момент, пока монетка летит, в эти секунды - какая сторона вами наиболее желаема, то решение и подсказывает вам интуиция, его и выбирайте) На результат монетки можно даже не смотреть) 

А если ошибка в итоге? В лоторею тоже иногда выигрывают.., но никто не обзывает лотерею интуицией, но величают случаем...)

Поделиться сообщением

А если ошибка в итоге? В лоторею тоже иногда выигрывают.., но никто не обзывает лотерею интуицией, но величают случаем...)

какая ошибка в том, что ты принял решение в момент полета монетки? Это твое решение уже, ты так захотел, ну или твоя интуиция.А что выпало - это неважно

Поделиться сообщением

какая ошибка в том, что ты принял решение в момент полета монетки? Это твое решение уже, ты так захотел, ну или твоя интуиция.А что выпало - это неважно

Нееее! Интуиция определяется результатом положительным а не результатом вообще.) Ну смотри, я знаю что рано или поздно помру.., это интуиция?))

Поделиться сообщением

Нееее! Интуиция определяется результатом положительным а не результатом вообще.) Ну смотри, я знаю что рано или поздно помру.., это интуиция?))

есть еще обратная интуиция, кстати. Когда то, что тебе якобы делает нашептывает вредное подсознание, делать ни за что не надо. А у некоторых вообще патологическое)) 

У меня вот обратная интуишка с очередями)) В суперваркете я обязательно встану в ту, в которой или возврат, или обмен, или денег у покупателя передо мной не хватит, или кассу сдают, или еще какой-то затык) Испытано не раз - работает почти идеально))

Поделиться сообщением

есть еще обратная интуиция, кстати. Когда то, что тебе якобы делает нашептывает вредное подсознание, делать ни за что не надо. А у некоторых вообще патологическое)) 

У меня вот обратная интуишка с очередями)) В суперваркете я обязательно встану в ту, в которой или возврат, или обмен, или денег у покупателя передо мной не хватит, или кассу сдают, или еще какой-то затык) Испытано не раз - работает почти идеально))

Кстати такое встречается чаще!)) Что тоже вписывается в теорию игр или лотерей.)

Поделиться сообщением

Интуиция вообще не отвечает за результат)

И есть разница между знанием и Знанием (инсайтом)

Поделиться сообщением

Да?)

Логика и интуиция между собой не дружат.

Часто нет!)

Обязана отвечать! Знание без результата банальное фуфло! Миф, домыслы, надежды, фантазии досужие.., что угодно, но не имеющее к реальности ну никакого отношения!)

Поделиться сообщением

Прямо с меня описание)) Это чаще "еврейским счастьем" называется))

Поделиться сообщением

Часто нет!)

У Вас бывали случаи, что "да"?)

Обязана отвечать! Знание без результата банальное фуфло! Миф, домыслы, надежды, фантазии досужие.., что угодно, но не имеющее к реальности ну никакого отношения!)

То есть перекладываете ответственность за результат с себя на интуицию))

Да... Интуиция подвела, что ж делать, надо ее развивать и прочее-прочее. Очень удобно.

Поделиться сообщением

У Вас бывали случаи, что "да"?) То есть перекладываете ответственность за результат с себя на интуицию))

Да... Интуиция подвела, что ж делать, надо ее развивать и прочее-прочее. Очень удобно.

Бывали, потому что алогичное решение часто имеет свою логику.) Хаос упорядочен как не странно.

Интуиция не подводит в силу ее отсутствия.) Подводит отсутствие опыта, неправильный анализ ситуации, ну и так далее...)

Предвидение, или интуиция, это удобно... Но наличие оных не оставит свободы выбора, права на ошибку.)

Поделиться сообщением

если  появилось  понятие - интуиция,  значит  она  существует.  Это  состояние  можно  представить  как  неосознанный,  мгновенный  анализ  последствий  вашего любого  вероятного  действия. Если  анализ  правильный,  вы  в  бобрах)),  если  нет,  то  вы  ,  извините,  в  жопе)),  подвела  интуиция,  так  сказать,,,  Гы))

Поделиться сообщением

хороший способ "услышать" интуицию это во сне. Подсознан7ие пашет на полную.

Я когда чую что-то, что не могу объяснить логически, или где логически объясняю, но нюансы не складываются, то посылаю эти все мысли подальше. Я тормозная, дня через два-три они возвращаюца. И тут уже можно что то с ними делать. У кого-то быстрее может происходить

Поделиться сообщением

Дружат. Нужно только правильно распорядится этим. Интуиция часто или ошибочно направляет, или требует корректировки. Вот тут логика может пригодиться.

Поделиться сообщением

Дружат. Нужно только правильно распорядится этим. Интуиция часто или ошибочно направляет, или требует корректировки. Вот тут логика может пригодиться.

Ошибочно направляет... Нет) Не всегда ее подсказки нравятся. Корректируем - правильно будет так, как хочется)

Поделиться сообщением

тогда  это  будет выглядеть   как  -  интуиции   вопреки),  получается  вы  ее  похерили  и  она  может  захиреть,  и  тогда  вам  удачи  не  видать))

Поделиться сообщением

вот  я  тут   сижу,  а  интуиция  мне  так  и  трещит,  сходи  да  сходи   за  пивом,  наверно, придется  прислушаться))

Поделиться сообщением

вот  я  тут   сижу,  а  интуиция  мне  так  и  трещит,  сходи  да  сходи   за  пивом,  наверно, придется  прислушаться))

это не интуиция, это зависимость

Поделиться сообщением

зависимость , это от водки или наркоты, все остальное интуиция))

и вот что интересно), тут же возникает вопрос, а сколько брать? поллитра? или сразу ящик? прикинте, интуиция притаилась и молчит))

Поделиться сообщением

и  вот  что  интересно),  тут  же  возникает  вопрос,  а  сколько  брать?  поллитра?  или сразу  ящик?  прикинте,  интуиция  притаилась  и  молчит))

Сколь не брать,все равно два раза бегать)

Поделиться сообщением

А если попробовать обычный половой акт? По согласию? А вдруг срастется?) В сысле логики?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...