vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 И как интуиция выгядит или ощущается?)Как знание) То есть... Вот - знаю, что будет и/или что надо делать. И все. Кстати, пример Пони с билетами - не к интуиции относится. Это либо просто везение, либо экспресс-программирование реальности. Ну а что? На предэкзаменационном мандраже столько энергии выделяется, что вполне возможно) Это в обычных условиях надо долго на картинки с желаниями "медитировать" (и там и желания обычно глобальнее).(Это все мое "имхо", разумеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Я слышала хороший способ "почувствовать" свою интуицию. Если не можете выбрать из двух решений/вариантов/путей, кидайте монетку. В тот момент, пока монетка летит, в эти секунды - какая сторона вами наиболее желаема, то решение и подсказывает вам интуиция, его и выбирайте) На результат монетки можно даже не смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Как знание) То есть... Вот - знаю, что будет и/или что надо делать. И все. Кстати, пример Пони с билетами - не к интуиции относится. Это либо просто везение, либо экспресс-программирование реальности. Ну а что? На предэкзаменационном мандраже столько энергии выделяется, что вполне возможно) Это в обычных условиях надо долго на картинки с желаниями "медитировать" (и там и желания обычно глобальнее).(Это все мое "имхо", разумеется))То есть плод собственной ничем не обоснованной фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Я слышала хороший способ "почувствовать" свою интуицию. Если не можете выбрать из двух решений/вариантов/путей, кидайте монетку. В тот момент, пока монетка летит, в эти секунды - какая сторона вами наиболее желаема, то решение и подсказывает вам интуиция, его и выбирайте) На результат монетки можно даже не смотреть) А если ошибка в итоге? В лоторею тоже иногда выигрывают.., но никто не обзывает лотерею интуицией, но величают случаем...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А если ошибка в итоге? В лоторею тоже иногда выигрывают.., но никто не обзывает лотерею интуицией, но величают случаем...)какая ошибка в том, что ты принял решение в момент полета монетки? Это твое решение уже, ты так захотел, ну или твоя интуиция.А что выпало - это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 какая ошибка в том, что ты принял решение в момент полета монетки? Это твое решение уже, ты так захотел, ну или твоя интуиция.А что выпало - это неважноНееее! Интуиция определяется результатом положительным а не результатом вообще.) Ну смотри, я знаю что рано или поздно помру.., это интуиция?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Нееее! Интуиция определяется результатом положительным а не результатом вообще.) Ну смотри, я знаю что рано или поздно помру.., это интуиция?))есть еще обратная интуиция, кстати. Когда то, что тебе якобы делает нашептывает вредное подсознание, делать ни за что не надо. А у некоторых вообще патологическое)) У меня вот обратная интуишка с очередями)) В суперваркете я обязательно встану в ту, в которой или возврат, или обмен, или денег у покупателя передо мной не хватит, или кассу сдают, или еще какой-то затык) Испытано не раз - работает почти идеально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 есть еще обратная интуиция, кстати. Когда то, что тебе якобы делает нашептывает вредное подсознание, делать ни за что не надо. А у некоторых вообще патологическое)) У меня вот обратная интуишка с очередями)) В суперваркете я обязательно встану в ту, в которой или возврат, или обмен, или денег у покупателя передо мной не хватит, или кассу сдают, или еще какой-то затык) Испытано не раз - работает почти идеально))Кстати такое встречается чаще!)) Что тоже вписывается в теорию игр или лотерей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 То есть плод собственной ничем не обоснованной фантазии?Да?)Логика и интуиция между собой не дружат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Нееее! Интуиция определяется результатом положительным а не результатом вообще.) Ну смотри, я знаю что рано или поздно помру.., это интуиция?))Интуиция вообще не отвечает за результат)И есть разница между знанием и Знанием (инсайтом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Да?)Логика и интуиция между собой не дружат.Часто нет!)Интуиция вообще не отвечает за результат)И есть разница между знанием и Знанием (инсайтом)Обязана отвечать! Знание без результата банальное фуфло! Миф, домыслы, надежды, фантазии досужие.., что угодно, но не имеющее к реальности ну никакого отношения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 есть еще обратная интуиция, кстати. Когда то, что тебе якобы делает нашептывает вредное подсознание, делать ни за что не надо. А у некоторых вообще патологическое)) У меня вот обратная интуишка с очередями)) В суперваркете я обязательно встану в ту, в которой или возврат, или обмен, или денег у покупателя передо мной не хватит, или кассу сдают, или еще какой-то затык) Испытано не раз - работает почти идеально))Прямо с меня описание)) Это чаще "еврейским счастьем" называется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Часто нет!)У Вас бывали случаи, что "да"?)Обязана отвечать! Знание без результата банальное фуфло! Миф, домыслы, надежды, фантазии досужие.., что угодно, но не имеющее к реальности ну никакого отношения!)То есть перекладываете ответственность за результат с себя на интуицию))Да... Интуиция подвела, что ж делать, надо ее развивать и прочее-прочее. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 У Вас бывали случаи, что "да"?) То есть перекладываете ответственность за результат с себя на интуицию))Да... Интуиция подвела, что ж делать, надо ее развивать и прочее-прочее. Очень удобно.Бывали, потому что алогичное решение часто имеет свою логику.) Хаос упорядочен как не странно.Интуиция не подводит в силу ее отсутствия.) Подводит отсутствие опыта, неправильный анализ ситуации, ну и так далее...)Предвидение, или интуиция, это удобно... Но наличие оных не оставит свободы выбора, права на ошибку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 если появилось понятие - интуиция, значит она существует. Это состояние можно представить как неосознанный, мгновенный анализ последствий вашего любого вероятного действия. Если анализ правильный, вы в бобрах)), если нет, то вы , извините, в жопе)), подвела интуиция, так сказать,,, Гы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Я слышала хороший способ "почувствовать" свою интуицию. Если не можете выбрать из двух решений/вариантов/путей, кидайте монетку. В тот момент, пока монетка летит, в эти секунды - какая сторона вами наиболее желаема, то решение и подсказывает вам интуиция, его и выбирайте) На результат монетки можно даже не смотреть) хороший способ "услышать" интуицию это во сне. Подсознан7ие пашет на полную.Я когда чую что-то, что не могу объяснить логически, или где логически объясняю, но нюансы не складываются, то посылаю эти все мысли подальше. Я тормозная, дня через два-три они возвращаюца. И тут уже можно что то с ними делать. У кого-то быстрее может происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Интуиция вообще не отвечает за результат)И есть разница между знанием и Знанием (инсайтом)Дружат. Нужно только правильно распорядится этим. Интуиция часто или ошибочно направляет, или требует корректировки. Вот тут логика может пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Дружат. Нужно только правильно распорядится этим. Интуиция часто или ошибочно направляет, или требует корректировки. Вот тут логика может пригодиться.Ошибочно направляет... Нет) Не всегда ее подсказки нравятся. Корректируем - правильно будет так, как хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 тогда это будет выглядеть как - интуиции вопреки), получается вы ее похерили и она может захиреть, и тогда вам удачи не видать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 вот я тут сижу, а интуиция мне так и трещит, сходи да сходи за пивом, наверно, придется прислушаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 вот я тут сижу, а интуиция мне так и трещит, сходи да сходи за пивом, наверно, придется прислушаться))это не интуиция, это зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 зависимость , это от водки или наркоты, все остальное интуиция)) и вот что интересно), тут же возникает вопрос, а сколько брать? поллитра? или сразу ящик? прикинте, интуиция притаилась и молчит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 и вот что интересно), тут же возникает вопрос, а сколько брать? поллитра? или сразу ящик? прикинте, интуиция притаилась и молчит))Сколь не брать,все равно два раза бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) и три и четыре... сплошня беготня Изменено 31 декабря 2015 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Дружат. Нужно только правильно распорядится этим. Интуиция часто или ошибочно направляет, или требует корректировки. Вот тут логика может пригодиться. А если попробовать обычный половой акт? По согласию? А вдруг срастется?) В сысле логики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах