Перейти к публикации
А_чё

интуиция

Рекомендованные сообщения

интересно как вы чувствуете то что якобы не понимаете, но что какая то фигня ведёт вас к "правильному" развитию ситуации.

Могу сказать о себе, что по малолетству я сильно рисковала задницей катаясь с мужиками на тачках. Мне просто было интересно голосовать, ловить машинку, говорить какое то место и просто ехать... Но были такие машинки в которые я низачто не садилась, хотя вроде и водила весь такой равнодушный и тачка не заляпана в крови))) И помню как на странных пьянках бывала среди непонятных мужиков вся такая 17-летняя сосочка. И вот где то могла остаться до победного, а откуда то сваливала (иногда через забор), а потом узнавала что там кто-то кого то порезал или что тёлочек решили пустить по кругу, ибо водку жрать на халяву хороши а как трахаца так динамо.

Поделиться сообщением

Сигнал свыше. С другой стороны подруливание нарушает свободу выбора и принятия решений но оно безусловно существует.

Поделиться сообщением

да я даже не ставлю вопрос существует или нет, мне интересно как проявляется

Поделиться сообщением

Я верю своей интуиции практически всегда, вот не знаю. но редко ошибается))) 

Поделиться сообщением

Когда переднеприводный автомобиль заносит, надо подрулить в противоположую от заноса сторону и плавно надавить на газ, чтобы выровнять машину ) Кстати, Ведомый офигенно прав) Так и в жизни, если заносит на проблемах с логикой, надо выправлять ситуацию подруливанием в обратную сторону и плавным газованием... Да, черт побери! 

Поделиться сообщением

если заносит на проблемах с логикой, надо выправлять ситуацию подруливанием в обратную сторону и плавным газованием... 

обратная сторона - это противоположные логические решения или тема обсуждения - интуиция?

Поделиться сообщением

обратная сторона - это противоположные логические решения или тема обсуждения - интуиция?

я про интуицию говорила. 

Поделиться сообщением

Интуиция точно есть)) Вопрос как ее слышать)) Я часто понимаю, что она мне что то подсказывала, но после)) 

Примеров куча, но думаю они есть у всех))

Поделиться сообщением

Когда училась всегда выручала интуиция.

В лохматые времена тестов не было, шпарили по билетам.

Лежали они веером на столе. Надо было только перестать думать обо всем кроме билета. И , брать его сначала мысленно. Взглядом пробегаешься по вееру и на котором щелкнет  берешь

Будет именно тот, который учила

Это интуиция ?) 

Поделиться сообщением

интересно как вы чувствуете то что якобы не понимаете, но что какая то фигня ведёт вас к "правильному" развитию ситуации.

Могу сказать о себе, что по малолетству я сильно рисковала задницей катаясь с мужиками на тачках. Мне просто было интересно голосовать, ловить машинку, говорить какое то место и просто ехать... Но были такие машинки в которые я низачто не садилась, хотя вроде и водила весь такой равнодушный и тачка не заляпана в крови))) И помню как на странных пьянках бывала среди непонятных мужиков вся такая 17-летняя сосочка. И вот где то могла остаться до победного, а откуда то сваливала (иногда через забор), а потом узнавала что там кто-то кого то порезал или что тёлочек решили пустить по кругу, ибо водку жрать на халяву хороши а как трахаца так динамо.

Тупо везение, тебе тупо повезло, другой дурочке которая не может задаться подобным вопросом по причине нахождения ее в царстве Аида, тупо не повезло.

Поделиться сообщением

Чуйка всегда есть, это можно так сказать - инстинкт самосохранения посылает сигналы (если брать в пример всякие опасные ситуации или риск их опасного развития в последующем) У меня она проявляется странно, я просто знаю, что вот лучше действовать "вот так", а не как "просит разум или требует сердце"

Поделиться сообщением

@поня,думаю,да))) инттуциия, шестое чувство, внутренний голос - все одно)

Или везение

Ну вот смотри, прихожу на вступительный. Литература устно. Стою под дверью. Нет уверенности. По одним билетам расскажу на пять, по другим выплыву, но есть часть вопросов на ноль. Листаю у окна толстую книгу. Выбираю Фета. Биография, стих наизусть, критика и тд. Выучиваю, захлопываю. Щелк, теперь можно идти. Этот внутренний щелк ни с чем не спутаешь. В билете был Фет.

Может и везение, а щелк я себе придумала)

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает воздержаться от участия в этой теме...)

Настолько щепетильны к вранью ? 

:m0907:

Поделиться сообщением

голубоглазая, смари, а тут медвеД без лиФчика)) :D

Настолько щепетильны к вранью ? 

:m0907:

не)) просто он же трижды деда)) у него уже не интуиция, а опыт)) а это другая тема))

Поделиться сообщением

А тут и не объяснишь. Но вот бывает предчувствие, что надо сделать так, а не как-то иначе. А почему? фз

Поделиться сообщением

Это ты жила в РФ, а жисть в РФ научит и не такому сенсорству.

Но ващет не зря говорится, что хороший шнобель кулак за неделю чует...

Поделиться сообщением

жизнь вообще учит эмпатии и в рф и в малинезии

Поделиться сообщением

Интуиция?

Поделиться сообщением

Думаю, что интуиция- это накопленный опыт.

Опыт... Да) Опыт предугадывания развития событий, которые еще не приходилось проживать))

Этот опыт достается от предков, думаю. Как полезный инстинкт. Ну и по жизни тоже немного набирается. Примерно так все и получается)

Поделиться сообщением

Опыт... Да) Опыт предугадывания развития событий, которые еще не приходилось проживать))

Этот опыт достается от предков, думаю. Как полезный инстинкт. Ну и по жизни тоже немного набирается. Примерно так все и получается)

И как интуиция выгядит или ощущается?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...