Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 ох.. красота какая.. до сих пор не понимаю КАК? как так они маслом работают что даже следов от кисти не видно... сейчас берешь спец. растворитель с упорстовм паришься разбавляешь и то сикось на кось получается.. а тогда?! просто.. слов нет.вот удивлю тебя, но когда рассматриваю работы на выставках... у нас только современные. то обожаю всматриваться в эти мазки, чуть не с головой в картину залезаю, даже тётеньки на табуреточках улыбаются - Нравится?Да нравится.Может это от моей художественной безграмотности. Но мазок для меня это след руки, прикосновения, связь с художником. Моё дядя рисовал... хотя писал )) с минимумом таких следов. И гладкость его полотен меня смущала своей холодностью. 1 Amandedika отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Moon - Oil painting by Michael Creese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Salvador DaliA Couple with their Heads Full of Clouds (1936) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Roberto Ferri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Какие жуткие картины (Roberto Ferri). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 "Флора" Франческо Мельци. С джокондовской улыбкой. Ну почти) Конечно, ведь Мельци - любимый ученик Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 а с грудью что?краски не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 а с грудью что?краски не хватило?Это очень печальная история. Не хватило краски на грудь... (Зато косички симпатичные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Джексон Поллок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Dr.Uday Bhan Singh (акварель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Albrecht DürerBetende Hände1508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Maria Kreyn: alone together Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Сальвадор Дали, Слоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Georg Janny (1864–1935) Cecilio Pla y Gallardo Медовый месяц 1900 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 "Зимний пейзаж" И.К. Айвазовский, 1876. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 "Зимний пейзаж" И.К. Айвазовский, 1876. Очень красиво. Только все равно волны видятся, и пена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 лишь бы черных квадратов не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 картина канешна впечатляет и поражает, но если бы я тащил баржу, я бы трубку, точно не курил...иногда и художники хотят пошутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Когда сатиры не сопровождают Диониса, то проводят время в поисках нимф. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/235794/satiryi-i-nimfyi-bojestva-prirodyi#image1168211М Изменено 3 февраля 2017 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 как говорится, козлам всегда нужны нимфы, а нимфам всегда нужны козлы.основа всего художественного искусства)).возможны и вероятны бесконечное количество мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Lucy Grossmith, английская художница-самоучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) LAURENT PARCELIER (1962), современный художник-импрессионист. Живет на юге Франции.В его картинах много света и счастья) Изменено 13 января 2018 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 да, это хочется повесить на стены дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 а мне сразу вышить захотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 вышивать - это пост первый на этой странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах