поня 59 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 К этому хочется прикоснуться. В это хочется войти. С этим хочется взаимодействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 в ожидании лета..наткнулась на такую вот работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Доспехи 15 век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор: Alex Aleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Василий Кандинский, Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Левитан, похоже, мой любимый художник. "У омута", 1892 с моста можно направо удочку кинуть, а влево щучку спинингом. И тишина стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Kirsten Savage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 А я очень люблю Чюрляниса (Чюрлёниса).В литовском Каунасе есть его музей. Был... Но надеюсь, и сейчас есть) Хотя Чюрленис к Каунасу отношения вообще никакого не имеет, но вот. Там его музей. В детстве мои школьные каникулы мы с родителями иногда проводили в Каунасе (и новый год там встречали), и обязательно посещали музей чертей и музей Чюрлёниса (они рядом)) Так мне и запомнилось - черти, потом Чюрлёнис...На стенах картины, звучит музыка... (Чурлёнис был еще и композитором, и свои симфонические поэмы иллюстрировал картинами. И еще он был эзотериком и просто немного странным.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Левитан, похоже, мой любимый художник. "У омута", 1892 напоминает каникулы в деревне..детство О, да, еще как напоминает) Мне - вот это(Размытое фото - это я с фильтрами на фотоаппарате игралась) Снимала лет 10 назад в нашей деревне, на Новгородчине. Сейчас от моста уже ничего не осталось, он сохранился только у меня на компе обоями иногда выставляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 А я очень люблю Чюрляниса (Чюрлёниса).Интересные образы, не знала о таком художнике. Необычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Константин Разумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Константин Разумов норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Анна Армона и ее акварель... я в восторге) Сама сейчас пытаюсь ею писать, капец вообще))) Подобное исполнение кажется нереальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 2001 год для американского художника Джона Брамблитта стал переломным. После очередного приступа эпилепсии Джон потерял зрение. С того момента его глаза могут различать лишь свет и темноту. И единственным его спасением от отчаяния стало рисование. Джон разработал собственный стиль: он использует текстурные краски, по которым и ориентируется на холсте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор: Christian Schlooe Автор: Chris Chapman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Художник из Польши Яцек Йерка.Он еще и книжный иллюстратор. Должно быть, отличный иллюстратор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Не видела такого Дали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 у нас на работе одна помешанная есть. у нее это изображение повсюду. даже в рамочке на столе) зато если праздник и не знаешь, что подарить, всегда есть идея)))и недавно в одном неожиданном месте повесили репродукцию) «Влюбленные» Р. Магритт Рене Магритт, "Влюбленные"1938. Картина "Влюбленные" ("Любовники") существует в двух вариантах. На одном мужчина и женщина, чьи головы укутаны белой тканью, целуются, а на другом - "смотрят" на зрителя. Картина удивляет и завораживает. Двумя фигурами без лиц Магритт передал идею и слепоте любви. О слепоте во всех смыслах: влюбленные никого не видят, не видим их истинных лиц и мы, а кроме того, влюбленные - загадка даже друг для друга. Но при этой кажущейся понятности мы все равно продолжаем смотреть на магриттовских влюбленных и думать о них. Едва ли не все картины Магритта - это ребусы, которые полностью разгадать невозможно, так как они ставят вопросы о самой сути бытия. Магритт всё время говорит об обманчивости видимого, о его скрытой таинственности, которую мы обычно не замечаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Не видела такого Дали)Да, необычно для него) Соцреализм какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Дом Хундертвассера, одна из венских достопримечательностей.Если архитектура - застывшая музыка (с), то это должно быть джаз?) Его сложно снимать из-за узких улиц. (Это мои попытки) Дома рядом. Классическая красота) Воспринимается уже по-особому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Михаил Васильевич Нестеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Бэнкси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Джон Уильям Уотерхаус, Русалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Gustav Klimt - The Tree of Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах